모바일 (밤모드 이용시)

결국 선수들끼리 감정 상한게 있고 해결하는 과정인데 거기에 인성이 어쩌고 나락어쩌고 할 필요 없음 케이티한화 벤클 뿐만 아니라 그냥 모든 벤클 말하는거…

신판1
ㄹㅇ화나는게 있으니까 벤클을 하겠지
저러고서는 선수들이 알아서 다 잘 푸는데 인성이뭐니,나락이니 걍 웃음만 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판2
그리고 그 아조씨들은 알아서 화해하는데
우리가 열 낼 필요가 없…

3개월 전
글쓴신판
마자… 걍 신기한 구경햇네 하면 되는건데ㅠ 뭐 깡패니 뭐니 이러는거 보고 몰카인줄알앗네…
3개월 전
신판3
결국 우리는 제3자고 당사자들이 해결할일임.....
누가 어쨌네 쟤가 먼저 그랬네 원래 성격이 어쩌고 저쩌고 다 아무 의미없는듯

3개월 전
신판4
얼라들은 그 날 끝나고 고기 먹으러 갔더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는 사람만 바보 되는듯…
3개월 전
신판5
나둨ㅋㅋㅋㅋ 아 어차피 내일 자기들끼리 화해하고 악수하는 사진 찍을건데 왜 열내 그냥 싸움구경 즐겨~~~~ 이런 느낌임
3개월 전
신판6
ㅇㅈ 어차피 다음날이면 다시 시작해요
3개월 전
신판7
어차피 다음날이면 앞에 기자들 모아놓고 악수하고 끝내잔아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5624465 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데57 10.02 23:1623315 1
야구포수중에 마른선수도 있어??49 18:543562 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 55 17:206848 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자50 20:131521 0