모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

회피형 특이 자기 상처 받기 싫어서 남 상처주는거더만

그러고 후회는 하니?

진짜 양심없는 사람들같아서 ; 뭔 자격으로 그러는거야

둥이1
뭔 말을 들었길래
2개월 전
글쓴둥이
걍 딱봐도 지 상처받기 싫어서 하는 말들 ㅋㅋ.. 이상한 포인트에서 발끈하고 남 상처주는 말 아무렇지 않게 함. 그러고 대외적으로 남들 시선은 엄청 신경써서 이미지관리는 열심히하더라 ^^
2개월 전
둥이2
어떤 isfj한테 데인거니,,
2개월 전
글쓴둥이
휴ㅜ 쉽지않다 혹시 둥이도 데엇나..
2개월 전
둥이3
후회하더라 나아아중에 미안했다고 연락 받아봄
2개월 전
글쓴둥이
얼마만에왔어? 둥이는 머라고 들음?
2개월 전
둥이3
한 7개월..? 난 뭐 쌍욕 빼고 다 들었지ㅋㅋㅋㅋ너네 부모님한테 연락할까? ㅇ도함
2개월 전
글쓴둥이
아니진짜 그런애들 평판좋은거 너무 열받지않아?
2개월 전
둥이3
주변에선 일잘한다 똑부러진다 어쩐다 하는데 내가 볼 땐 사회성 떨어진 머저리임 ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
3에게
내말이 .. 사고ㅓ는 뭐라고온거야?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
뭐 그때 미안했다 진심은 아니었다 어쩌구

2개월 전
글쓴둥이
3에게
엥 ㅋㅋ어이없어 그제서야? 그러면서 다시 만나재? 아니면 그냥 지 맘편하자고 그러는거야?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
다시 만나쟀어

2개월 전
글쓴둥이
3에게
어후 양심없네진ㅋ자; 얼마나 만났었어 상대랑은?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
1년! 근데 나 다시 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 또 헤어졌어

2개월 전
글쓴둥이
3에게
그래 머 마음닿는데까지 하는거지! 그럼 7개월동안 그 사이에는 서로 근황 알았어? sns 알거나

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
노노 언팔해서 몰랐어 서로 염탐함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이4
그 사람이 이상한 거겠지,,, 어떻게 모든 사람이 다 같어
2개월 전
글쓴둥이
웅 그사람이 이상한거야 근데 불건강한 잇프제들은 진짜 절레절레..
2개월 전
둥이6
이거 ㄹㅇ 안당해보면 모름 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한 2년지나서 미안하다고 연락왔었어
2개월 전
글쓴둥이
와 2년 ㄷㄷ 둥이는 얼마나 만나고 무슨 말 들었었어?
2개월 전
둥이6
되게 열등감?자격지심? 암튼 피해의식이 심해서 평소에도 특히 돈 문제 관련해서 괜히 틱틱거렸음 자기처럼 남한테 잘 보이려고 갓생사는 노력을 해야하는데 너는 왜 남한테 인정받으려는 안하냐는 둥 괜히 우리 집 여유있는거 부러우니까 시비걸던데 ㅋㅋㅋ 헤어지기 직전에도 열심히 사는게 정답이러고 생각하는데 좀 따라주면 안되냐는둥.. 그래놓고 내가 사람을 불편하게 해서 어떤 연애를 했어도 나랑 한 것 보단 나았을거래 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
어휴 진짜 에바네 그래놓고 2년뒤엔 뭐래? 그냥 아무렇지않게 와서 미안하대?
2개월 전
둥이6
늦게 말해서 미안하지만 그때는 자기 상황이 불안정해서 더 그렇게 느꼈다 이해해주면고맙겠다 등등
2개월 전
둥이6
근데 걍 불쌍했음 사람이 억눌려서 살아온게 티나서.. 어렸을때부터 관심이나 사랑 듬뿍 못받고 자란 티가 많이 나던데
2개월 전
글쓴둥이
6에게
와 내 전애인도 그래 ㅋㅋ 근데 불쌍하다가도 자기 환경이 그렇다고 남한테 상처줘도 되는거 아니잖아 진짜 극혐이야

2개월 전
둥이7
회피형 잇티제 헤어지고 한달뒤에 내가 먼저 연락했는데 미안하다하던데
그마저도 왜 미안한지는 얘기 안하고
“내가 다 미안해.” 이게 끝이었음
진짜 끝까지 회피 지리더라

2개월 전
둥이7
참고로 나는 더럽다, 조용히해라, 정떨어진다, 확 차단해버린다 등등 다 들음
미안하다더니 또 올차단하고 바로 여자 만나던디

2개월 전
글쓴둥이
왜저래진짜 ; 너무 싫어 얼마나 만나고 헤어질때 저런거야?
2개월 전
둥이7
7개월 정도 만났당
역시 회피형 답게 헤어질 때 통수 개세게 치더라ㅋㅋㅋㅋ
그동안 쌓인거 1. 2. 하면서 리스트 작성해왔던데?ㅋㅋㅋㅋ사귀면서 서운한 거 하나도 없디고 하더니 진심 통수 개얼얼햇음ㅋㅌㅋㅋㅣ친념ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
그럼 그 이유는 다 말하고 헤어지자 햌ㅅ어??
2개월 전
둥이7
글쓴이에게
ㄴㄴㄴ 헤어질 때 이유 : 나 일 바빠져서 너 챙길 여유 없어 너한테 나쁜놈 되기 싫음~ 하고 이별했는데
며칠 뒤에 나 평화롭게 잘 지내고 있는데 개뜬금없이 저난리ㅋㅋㅋㅋ도른듯

2개월 전
글쓴둥이
7에게
엥 여유없다 헤어지자해놓고 며칠뒤에 연락와서 폭언한거라고??

2개월 전
둥이7
글쓴이에게
ㅇㅇ 미친거같지않냨ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 내 인스타 염탐하다가 지가 싫어하던 사람이 내 인스타에 좋아요 누른거 알게됨
그것땜에 갑자기 열폭 지리게하더니 정떨어진 순간들 다 얘기해볼까? 이러면사 폭언 쏟아부음 ㄹㅇ 개정병

2개월 전
둥이7
7에게
윗댓보고 말하는건데 내 전애인도 평판 냥좋음 일도 잘함
억울해죽겠아 평생 불행햇으면ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
7에게
어이없어 그럼 그렇게 하고 지금 얼마나 지난거야?

2개월 전
둥이7
글쓴이에게
그 후로 한 달..? 정도 된 듯.. 난 아직 그 폭언의 상처가 안가셨는데 딴여자 만나서 좋아보이더라~ 아마 자존심도 세서 미안해도 절대 연락 안올거야. 꼭 벌받았으면 ㅎㅎㅎ

2개월 전