모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 965l

망곰이 프리오더 사려고하는데 85나 90 둘 중 뭘 사야 이쁠까??

좀 길게 입고 싶어 ㅜ

아직 유니폼이 없는 아기도리라 가늠이 안가네 ㅠㅠ

[잡담] 160 유니폼 사이즈 추천 좀...ㅜㅜ !! | 인스티즈

도리1
원래 티셔츠 몇 입는데?
3개월 전
글쓴도리
후드티 기준 기장 67-68 정도!!
160/48 정도얍

3개월 전
도리1
길게가 어디까지 입고 싶은 건지 모르겠는데... 그 기장이면 둘 다 ㄱㅊ을 듯? 길이랑 품 적당히 널널한데 포대자루는 싫다면 85가 나을 것 같아 근데 90도 포대자루 느낌은 아닐 것 같은데 ,, 나는 딱 맞는 거 하나 큰 거 하나 이렇게 샀는데 유니폼 하나만 살 거다!!! 마인드면 90 ㄱ
3개월 전
도리1
근데 나는 저런 이벤트 유니폼 잘 안 입게 돼서 나였다면!! 85 살 것 같아 다른 유니폼도 살 마음 있다는 전제 하에
3개월 전
글쓴도리
나 기본 유니폼도 사긴 사려구 !! 둘 중 하나는 85 하고 하난 90 해야겟당
3개월 전
도리3
말라가지구 85도 넉넉할거 같긴한데 길이때문이면 90이 나을듯!!
3개월 전
도리4
길게 입고 싶으면 90
내가 비슷한 스펙인데 오버핏 좋아해서 90 입어!! 원래 사이즈는 85가 맞아

3개월 전
글쓴도리
85랑 90 둘다 엉덩이 어디까지 덮어??!!
3개월 전
도리4
85 입은지 오래돼서 가물가물한데... 엉덩이 중간쯤? 90은 확실히 엉덩이 밑
3개월 전
글쓴도리
엉덩이 덮는 거 사고싶당 도리 혹시 키가 어케 돼? ㅠㅠ
3개월 전
도리4
160!! 낼 어차피 직관 가니깐 85 한 번 입고 다시 알려줄게
3개월 전
글쓴도리
4에게
오 고마워!!! 친절도리..

3개월 전
도리5
저런 캐릭터 유니폼은 좀 큰게 귀여워서 90
3개월 전
도리6
나 160인데 95삿움 평소에 입고다니는 건 90
3개월 전
글쓴도리
90 너무 길진 않지? 어땡???
아 유니폼은 다 95산다는곤가? ㅜㅜ

3개월 전
도리6
아니아니 평소에 들구 다니는 유니폼 90!! 난 엄청 길다고는 안 느낌!! 낭낭~혀
3개월 전
도리7
망곰이 좀 작게나온거같던데 평소에 90사는데
망곰 위팬거 95랑 비슷행..

3개월 전
글쓴도리
헉 진짜? ㅜㅜ 사이즈 더 고민되네ㅠㅜ
3개월 전