공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 89l

알았음 나쁘다 이런거 아니고 그냥 먼가.. 워낙... 엄청난 타자고... 먼말인지 알지 근데... 진짜 좋은 사람이었삼.... 이젠 갸버지가 되어버림...

무지1
우리 압쥐 겉바속촉이였던거임
1개월 전
무지2
첨 볼 땐 문신 많고 무서워보이는 사람이었는데 갸빠 필터로 보니까 한없이 자상한 사람....꽤 귀엽기도 하다...
1개월 전
무지3
아버지는 진짜 최고야
1개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 난 이분이 군기 빡시게 잡을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누구보다도 군기 싫어맨이셨음
1개월 전
무지5
진짜 아부지셔 ㅠㅠ
1개월 전
무지6
그렇게 험한 얼굴과 문신으로 낯 오지게 가리고 군기 세상에서 제일 시러하는 게 너무... 너무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지7
맞아 나도 문신 많고 거대한 무서운 사람일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에 ㅇ ㅣ런일이 정도임 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겉바속촉
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223470 0
KIA나는 선넨 홈런이 타격감 이라고 생각 안해 16 07.30 22:201918 0
KIA 팀스토어 갈 사람 참고하세요...15 07.30 15:453362 0
KIA윤도현 퓨처스 등록됐다15 07.30 15:043468 0
KIA실력있는 백업선수가 분명 있는데도14 07.30 16:553361 0