모바일 (밤모드 이용시)

얘가 작년부터 야구 봤거든 근데 계속 사람들한테 지는 어렸을 때부터 야구에 미쳐있었다 막 이렇게 말해 또 웃긴 건 하루종일 야구만 보고 커뮤만 하는지 ㄹㅇ 모든 소식(예전 일도 포함)을 다 알고 있음 내가 10년부터 야구 봤는데 나도 모르는 걸 얘가 알고 있어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 이건…

신판1
진짜 예전에 봤을수도?
3개월 전
신판2
222 애기때 보면 원래 잘 모르고 봄
걍 응원하면서 미쳐있는거 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판4
333 솔직히 노력이 가상해서 그런가보다 하고 넘겨
3개월 전
신판1
웅 딱 이거 언제부터 봤는지가 왜 중요해 그냥 아 그런갑다 하면 되지
3개월 전
글쓴신판
그치 근데 굳이 거짓말까지 하면서 봤다구 하니까.. 이유가 귱금해서
3개월 전
글쓴신판
내가 얘랑 너무 찐친이라 그건 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 계속 야구보라고 할 땐 그런 거 왜보냐고 아이돌만 팠음
3개월 전
신판3
예전에 봤었거나 본 척하려고 검색하면서 인터넷 끼고 살았거나
3개월 전
글쓴신판
무조건 후자는 맞긴 한데 도대체 이걸 어떻게 다 봤대 양이 방대한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
어렸을때보다가 안보고 작년부터 다시본거아녀??
3개월 전
신판5
나도 초딩까지보다 중~대딩 아예 안보고 취뽀하고 다시보는중
3개월 전
글쓴신판
노놉 진짜 절대 안 본건 확실함 추신수 류현진도 누군지 모르던 애였엄
3개월 전
신판6
가족이 보는거 아님? 나도 야구 안볼때 아빠가 맨날 보고 얘기해줘서 야구판 사정은 빠삭했음
3개월 전
글쓴신판
가족들도 딱히 야구엔 관심 없드라… 거긴 축구를 좋아해가지구
3개월 전
신판7
근데 나도 어렸을 때부터 경기장 가고 야구 봤는데 암흑이라 쪽팔려서 말 안 하고 최근에 말하기 시작함
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 이건 좀 슬픈 이유인데…
3개월 전
신판7
... 그치... 근데 진짜 못함... 나 ㅂ0번 갔는데 9번 졌어... 허허
3개월 전
신판8
진짜 예전에 봤었거나 1년밖에 안된 신입이면 무시당한다 생각해서 신입인거 인정안하려고 그러는거거나..
3개월 전
글쓴신판
아 그런가…ㅠ 좀 무ㅑ든지 알고싶어하는? 그런 경향은 있긴 한데
3개월 전
신판8
나도 회사후배가 야구 입문한지 얼마 안된거 뻔히 다 아는데 다른사람들이 프로야구 초창기 얘기할 때 자기도 그때 야구 봤다고 막 우기더라고. 근데 프로야구 초창기엔 걔가 태어나기도 10년 더 전이라는 얘기란게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 옛날 얘기하면 자기 무시당하는 것같아서 무작정 아는척 하는거라고 하더라고
3개월 전
신판9
구냥 어떤일이든 그런 사람들 있음 본인이 남들보다 아주 예전부터 그걸 알고있었고 좋아했던거에 부심가지는 사람들 근데 저정도면 노력이 가상하다
3개월 전
신판10
근데 주변에 야구 좋아하고, 심지어 오래된 일까지 알고 있는 친구 생긴건 좋은거지~~
3개월 전