공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이주형 선수는 우리팀 아니라 잘 모르지만 너무 잘하는건 알고 호영이는 진짜 우리팀 핵심 그 자첸데 어떻게 백업이었단 거냐고오...

둥둥이네 타자들 넘흐 부러워🥺

신판1
둘 다 타격 능력은 인정 받았는데 수비가 엘지 주전들을 뚫는게 쉽지 않아서 그런듯 엘지 주전들은 그 수비에 타격도 더 잘하니까 뎁스 종잇장인 우리팀이랑 너무 비교됨.. 부러웡
3개월 전
글쓴신판
호영이 수비 잘하는데 더 잘해야하는구나... 더 신기해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
둥둥이네 선수들 부럽다... 백업이 이렇게 잘하는데..
3개월 전
글쓴신판
우리도 저렇게 키워보자 튼동 믿어...
3개월 전
신판2
우린 당장 주전도 막막하잖아.. 누구하나 부상이라도 당하면 우당탕탕와르르 정상영업합니다 그짤 들고와야함.. 돌려돌려막기
3개월 전
신판3
주형이 호영이 둘 다 기회를 조금 주면 부상이기도 했어 ㅠㅠ...
3개월 전
신판4
사실 주형이는 빨리 써보고 싶어서 군대도 일찍 보내고 다들 기대하면서 제대 디데이까지 세던 선수였는데 팀 사정상 어쩔 수가 없었고 호앵이는 항상 타이밍이 안 맞아서 자리 잡지 못했어..😭 난 그저 두 선수 모두 앞으로 부상 없이 더 훨훨 날기만을 원해
3개월 전
신판4
별개로 갈맥들이 호영이 예뻐해주는거 보니까 마음이 너무 따뚯하다.. 🫶🏻
3개월 전
신판7
호엥이를 어떠케 안이뻐하지?
손호영 안이뻐하는법 모루는데?🥹

3개월 전
신판4
그리고 호영이 웃수저야! 롯데에서도 그런 편이야? 오죽하면 작년 코시 엔트리에 웃수저 전형으로 합격시켰다는 말도 있었어 덕아웃 분위기메이커
3개월 전
글쓴신판
응ㅋㅋㅋㅋㅌ 적응 기간도 거의 없이 피식대학 덕분에 웃수저 확보함
3개월 전
신판4
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 본거 같아 아무튼 엘지에서는 형들 사랑도 듬뿍받고 호앵이 트레이드할 때 익명(다수)의 F형들은 울기까지 했대 ㅋㅋㅋㅋㅠ 아무튼 갈맥들 항상 호영이 소식 전해줘서 너무 고마워요 아직 강훈이는 많이 못 올라오긴 했는데 긍정적이고 재밌는 소식 있으면 꼭 전달해줄게 ❤️🖤

3개월 전
신판7
4에게
나아까 유튜브가 그거보여쥬드라^_^ F형아들울었다고.. 호엥이 좋아하세요? 롯자로모십니다🫶

3개월 전
신판5
주형이는 우리팀 오자마자 기회 받고 잘했는데도 2군 생활 때문인지 뭔가 조급해보이는게 있더라고ㅋㅋㅋㅠ 부상 당하고 요즘은 조심하는게 보여서 다행이야 엘지 뎁스 부러와..
3개월 전
신판6
주형이는 진짜 우리 다 기대주였는데 지금 엘지외야를 뚫을정도가 쪼끔 안된거였구 호영이도 진짜 잘하는데 유리몸이라 너무 안타까웠어ㅠㅠ 두선수 다 정말 아끼던 선수들이었는데ㅠㅠ 지금 각자팀에서 잘하는모습 보면 너무 뿌듯하구 행복하다ㅠㅠ!!!
3개월 전
신판8
주형이는 우리도 기대주였고 터질 게 분명해서 진짜 갈때 너무 아쉬웠는데 꼭 작년에 우승이 간절해서 보냈던 거ㅠ
3개월 전
글쓴신판
혹시 호영이는 어땠어? 터질락 말락 느낌은 아니었어?
3개월 전
신판8
호영이는 터지나 싶으면 아파서...ㅠ너무 안타까웠던 선수
3개월 전
신판9
주형이는 거의 써보지도 못했구… 호영이는 잘하는데 쓸려고 하면 아픈게 너무 컸음..
3개월 전