모바일 (밤모드 이용시)

이주형 선수는 우리팀 아니라 잘 모르지만 너무 잘하는건 알고 호영이는 진짜 우리팀 핵심 그 자첸데 어떻게 백업이었단 거냐고오...

둥둥이네 타자들 넘흐 부러워🥺

신판1
둘 다 타격 능력은 인정 받았는데 수비가 엘지 주전들을 뚫는게 쉽지 않아서 그런듯 엘지 주전들은 그 수비에 타격도 더 잘하니까 뎁스 종잇장인 우리팀이랑 너무 비교됨.. 부러웡
3개월 전
글쓴신판
호영이 수비 잘하는데 더 잘해야하는구나... 더 신기해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
둥둥이네 선수들 부럽다... 백업이 이렇게 잘하는데..
3개월 전
글쓴신판
우리도 저렇게 키워보자 튼동 믿어...
3개월 전
신판2
우린 당장 주전도 막막하잖아.. 누구하나 부상이라도 당하면 우당탕탕와르르 정상영업합니다 그짤 들고와야함.. 돌려돌려막기
3개월 전
신판3
주형이 호영이 둘 다 기회를 조금 주면 부상이기도 했어 ㅠㅠ...
3개월 전
신판4
사실 주형이는 빨리 써보고 싶어서 군대도 일찍 보내고 다들 기대하면서 제대 디데이까지 세던 선수였는데 팀 사정상 어쩔 수가 없었고 호앵이는 항상 타이밍이 안 맞아서 자리 잡지 못했어..😭 난 그저 두 선수 모두 앞으로 부상 없이 더 훨훨 날기만을 원해
3개월 전
신판4
별개로 갈맥들이 호영이 예뻐해주는거 보니까 마음이 너무 따뚯하다.. 🫶🏻
3개월 전
신판7
호엥이를 어떠케 안이뻐하지?
손호영 안이뻐하는법 모루는데?🥹

3개월 전
신판4
그리고 호영이 웃수저야! 롯데에서도 그런 편이야? 오죽하면 작년 코시 엔트리에 웃수저 전형으로 합격시켰다는 말도 있었어 덕아웃 분위기메이커
3개월 전
글쓴신판
응ㅋㅋㅋㅋㅌ 적응 기간도 거의 없이 피식대학 덕분에 웃수저 확보함
3개월 전
신판4
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 본거 같아 아무튼 엘지에서는 형들 사랑도 듬뿍받고 호앵이 트레이드할 때 익명(다수)의 F형들은 울기까지 했대 ㅋㅋㅋㅋㅠ 아무튼 갈맥들 항상 호영이 소식 전해줘서 너무 고마워요 아직 강훈이는 많이 못 올라오긴 했는데 긍정적이고 재밌는 소식 있으면 꼭 전달해줄게 ❤️🖤

3개월 전
신판7
4에게
나아까 유튜브가 그거보여쥬드라^_^ F형아들울었다고.. 호엥이 좋아하세요? 롯자로모십니다🫶

3개월 전
신판5
주형이는 우리팀 오자마자 기회 받고 잘했는데도 2군 생활 때문인지 뭔가 조급해보이는게 있더라고ㅋㅋㅋㅠ 부상 당하고 요즘은 조심하는게 보여서 다행이야 엘지 뎁스 부러와..
3개월 전
신판6
주형이는 진짜 우리 다 기대주였는데 지금 엘지외야를 뚫을정도가 쪼끔 안된거였구 호영이도 진짜 잘하는데 유리몸이라 너무 안타까웠어ㅠㅠ 두선수 다 정말 아끼던 선수들이었는데ㅠㅠ 지금 각자팀에서 잘하는모습 보면 너무 뿌듯하구 행복하다ㅠㅠ!!!
3개월 전
신판8
주형이는 우리도 기대주였고 터질 게 분명해서 진짜 갈때 너무 아쉬웠는데 꼭 작년에 우승이 간절해서 보냈던 거ㅠ
3개월 전
글쓴신판
혹시 호영이는 어땠어? 터질락 말락 느낌은 아니었어?
3개월 전
신판8
호영이는 터지나 싶으면 아파서...ㅠ너무 안타까웠던 선수
3개월 전
신판9
주형이는 거의 써보지도 못했구… 호영이는 잘하는데 쓸려고 하면 아픈게 너무 컸음..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️256 10.08 18:0828900 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 59 10.08 17:474632 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 79 10.08 19:5413260 9
야구코너 못나오는거 타격 커??49 10.08 14:427168 0
야구반대로 풀네임으로 부르면 어색한 느낌드는 선수있어? 44 10.08 15:372187 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..