공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 695l

[이별] 카톡사진유) 해어진지 3주된 전남 연락와서 나보고 사과하래 | 인스티즈

첨에 전화해섬 몇번 말 안하고 끊길래 뭐 잘못건줄 알고 차단했는데

나닷없이 화내면서

자기한테 사귈때 잘못한거 사과안햐면 뭐 자기의 피해를 고소하고 부모한태알리겟다 010 xxx xxxx 이거 너네아빠맞지? 연락한다

이래가지고

갖자기 식겁해서 사과하고 사과해도 나보고 진정성이 옶다고 그래서

하루종일 저런 연락하고 미안하다고 잡고 풀었어

이제와서 왜? 하니까 자기는 어제일처럼 생생하고 넘어갈 수 가 없고 계속 참고 참았대

이게맞아???????

이 사람 때문에 나는 현애인하고도 갈등생길지경이고 (전애인 정리 제대로 안한걸로 보여져셔)

나야말로 오히려 사과를 받고싶다

**여기서 사귈때 내 잘못이란 헤어질때 그냥 상처준거 말로 저존심 깎아내린거 그거야....

이런 사람의 심리는 뭐야? 너도 망해봐라 이건가

둥이1
걍 마음대로 하라하고 차단해
1개월 전
글쓴둥이
이미 부모님 전번 보내길래 무서워서 사과햇고 알겟다고 한담에 나보고 절대 다시 연락안하겟다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하랫냐고
1개월 전
둥이2
?? 왜 사과를 해줌 걍 무시해 아빠한테 전화하라고 해 너가 받아주니까 더 그러지..
1개월 전
글쓴둥이
가족한테 알려지기싫어서ㅠㅠ 연애자체 를 비밀로 사겨서
1개월 전
둥이2
지 혼자 북치고 장구치는 및이라구 하면 돼.. 쟤 차피 그럴 용기도 없고 연락한다구 해도 ㄷ라이 말에 누가 귀 기울여주냐.. 받아주지 말아용,,
1개월 전
둥이3
갑자기 왜저래.....개무섭다 조심해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이3
뒤늦게ㅡ왜저럼 졸라
싸패같에 엮이지말고 최대한 좋게끝내
ㅜㅜㅜㅜ괜히햐코지당할라

1개월 전
둥이4
자존감은 개낮고 결등의식은 개심해서 그래
1개월 전
글쓴둥이
다 지난일을 사과받으면 뭐가 달라?? 기분 좋아지고 그래???
1개월 전
둥이4
그냥 정복의식 상대방한테 패배의식 주고 자위하는 거지 뭐 자기위로
1개월 전
둥이4
너가 너 손에서 혼자 깔끔히 해결 못할 것 같으면 냉정하게 부모님한테도 알려질 각오하고 배째라고 나가는 게 나음 저런 새끼는 아예 짓밟아버리든가 전부 차단해서 너가 사라지는게 맞음 남친한테는 사정 설명하고.. 미안하다고
1개월 전
둥이5
열등감 오지네.. 이제 와서 왜저런다냐
1개월 전
둥이6
쟤 좀 사이코같다 조심해..
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 분조장남 많다~
1개월 전