모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 156l

나 올해 입문한 팬인데 지금까지 직관한 경기들 다 역대급이야...

1. 4월 5일 5회에만 10득점 역전승

2. 5월 14일 인범이 첫 승투에 혜성이 5타수 5안타

3. 바로바로 어제!! 6월 7일 건희 데뷔 첫 홈런과 성준이 데뷔 첫 홈런 + 역전 쓰리런 😭😭

라인업 봤을 때 오 이거 재밌다 싶긴 했어 리빌딩 할거면 이렇게 라인업 짜는게 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주홍이도 어떤지 보고싶었구!! 최근 홍감답지 않은 과감한 라인업이라서 져도 재밌겠다 했었어

와... 진짜 건희 처음에 홈런치고 에?? 에에?? 막 이랬거든 데뷔 첫 홈런을 보게될줄이야... 했는데 얘네 징크스때문에 승패는 기대 안하고 선수들 경험치나 봐야징 ㅎㅎ 했어 영건이는 저번에 너무 털렸어서 그런지 영건이 5이닝 5실점? 나쁘지 않을지도...막이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 볼질 안해서 좋았어 사사구 1개!!

아니 근데 윤성이 바로 다음등판이 창민옹이여서 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 제외한 도플갱어 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 석주 나오길래 아...했거든 근데 건희가 도루저지 잡아주고 나머지 깔끔하게 막아줘서 오오 좋아좋아!! 했어 그러고 바로 역전할줄 진짜 꿈에도 몰랐어...😢 대타 김태진 했을 때도 최근 태진선수 타석에서 안좋은 기억이 많았어서 아...했는데 안타 쳐주고 내가 많은 편견을 가지고 있었구나 했던 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 와... 난 성준이 그제 2루타 보고 저거 진짜 잠실만 아니었으면 넘어갔을 것 같다 조만간 홈런 볼수도? 했는데 고척에서 바로 홈런을 보여줘!!!! 와... 성준이 진짜 우리 리빌딩에 필요한 자원이구나 싶었어 우리 단타는 자주 나와도 장타가 안나와서 잔루가 많은 편이잖아 내가 신인선수의 첫 홈런을 두번이나 보다니... 싶어서 너무 감동이었어...ㅠㅠㅜㅜ 승우도 마무리 진짜 잘해줬구...송캡은 말해뭐해 요새 제일 기대되는 캡숑이야😍😍

오늘 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ경기가 멋있어서 말이 많이 나온다... 난세에 영웅이 등장한다 리빌딩은 이런 것이다st의 경기였고 너무 화끈한 역전승이어서 진짜 감동적이었어 ㅠㅜ 히어로즈 진짜 너무너무 좋아👍👍😍😍❣️❣️

글쓴로즈
+ 그리고 주홍이 타석도 진짜 좋게봤어 베트 안부러졌으면 안타였겠다 싶기도 했고 앞으로 타석 더 먹으면 더 좋아지겠는데? 싶은 모습들이 커가지고 👍👍 하...히어로즈가 너무너무 좋다
23일 전
로즈1
로즈 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승요 축하해💖
23일 전
로즈2
긍정로즈💖💖💖 평생 승요만 해라!
23일 전