모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 어쩔때는 한없이 좋고 정말 미래까지 생각하면서 좋다가도 어떤 날에는 진짜 없어도 잘 살고 차라리 혼자였으면 좋겠다 생각도하고 전애인이 더 좋았다ㅠㅠ 생각도 하는데 미치겠음... 나도 진득하게 현애인한테 집중허고 싶은데ㅠㅠ

둥이1
생각이 많은편 같긴 한데 아직 연애 초기야?? 그래서 그런걸지도.. 서로 마음 터놓고 얘기할 수 있는 기회가 생기면 점점 가까워지지 않을까 너무 하나부터 열까지 대비하려 하지마(어차피 인생사 그렇게 안 되기도 하고)
1개월 전
글쓴둥이
240일정도 됐어ㅠㅠ 그렇게 초기는 아닌데,,, 머릿속이 너무 복잡하다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
애인보다 너의 생활에 집중해보는건....??
너무 생각이 많아서 그런거같아

1개월 전
글쓴둥이
아 이게 생각이 많은 건가?! ㅠㅠ 평소에 애인 생각 별로 안하고 내 할 일하는데,,, 내가 불안형인데 너무 안정적인 연애라 그런가 ㅠㅠ 조언 고마워🥺
1개월 전
둥이2
아하 성향때문일수도 있겠다
나도 그랬었는데 시간이 약인거같아
그 안정감에 어느새 적응되어있는 너를 발견할 수 있을거야

1개월 전
글쓴둥이
고마워..🥹🥹 그런데 내 할일에 집중하게 되면 굳이 상대가 필요 없다고 느껴지는건 마음이 크지 않아서일까...?
1개월 전
둥이2
일에 집중하는 순간에는 그럴수도 있다고 생각해
근데 그런 순간 말고는 필요하다고 느끼지 않아??

1개월 전
글쓴둥이
2에게
흠...있으면 좋은데 없어도 잘 지낼거같다는 느낌이 큰거 같애 ㅠㅠ 마음이 안큰 가봐,,

1개월 전
둥이3
나도그앤
1개월 전
둥이3
나도 그랜ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
둥이도 마음이 크지 않은거 같아서인거 같아??
1개월 전
둥이3
응ㅋㅋㅋㅋ별로 안 좋아하나라고 부정하는건가ㅜ그냥 모르겟어
1개월 전
글쓴둥이
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
난 일단 화장하고 꾸미는거까지 귀찮은데 일단 초반이라 꾸밈
1개월 전
둥이4
나도그래ㅜ 난 생각이 너무 많아....회피형이기도 하고..금사식도 맞고 어제까지만해도 안보이던 단점들이 보이면서 아 헤어져야할거같아 뭐라고말하면서 끝내야지 생각까지해놓고 또 오늘은 괜찮아짐...미치겠음 ㅜ 그냥 관계자체에 부담도 많이느끼고 생각도 많고 남이랑 비교도 많이하는거같고 자존감도 낮은편이긴해ㅜ
24일 전