모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 집들어감 ㅋㅋ

이거 뭐임?

등등

둥이1
안 쓰더라규
1개월 전
둥이2
관심있어도 상대가 나한테 없으면 그럴듯
1개월 전
글쓴둥이
혹시 mbti 뭔지 물어봐도돼?
1개월 전
둥이2
infp, isfj. 반반
1개월 전
글쓴둥이
오 그사람도 isfj 라는데
1개월 전
둥이2
관심있는거 티냈는데도 그런거면 진짜 관심없어서 그런거 같은데
1개월 전
글쓴둥이
2에게
서로 관심있었는데 한번 깨진사이야! 지금은 친구사이인데 연락 계속 이어나가려고 하길래 헷갈려
나는 관심없는것처럼 행동 중이야

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
음 사연이 길구나 .. 엠비이아이를 대변하진 못하지만 난 일부로 재는거 별로안좋아해 눈치 빨라서 다보이거든

1개월 전
글쓴둥이
2에게
얘도 눈치빨라서 내가 자기한테 마음있는거 알았다고 했어 ㅋㅋ..
너 말대로 mbti가 다맞는건 아니지만 너무 헷갈려서 자꾸 의지?하게되넼ㅋㅋㅋ

남자들은 보통 썸붕난 관계거나 여사친이면 먼저 약속 안잡지않니?

1개월 전
둥이3
나이 들어보니까 가끔은 그냥 써.. 그런 거에 잘 신경 안 쓰는듯
1개월 전
글쓴둥이
20대 중반!
1개월 전
둥이3
그거보다 톡으로 어떤 대화를 나누는 지가 더 중요할 듯~!
1개월 전
글쓴둥이
일상대화긴해 서로 놀리고 장난 많이치고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?128 07.10 11:5638695 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 82 07.10 13:2521079 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까63 07.10 12:4117274 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아57 07.10 16:1615517 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122534 0
트렌드 🔥