모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l

눈물은 안나는데 심장이 너무 뜀 ㅋㅋ

둥이1
못 잠 ㅋㅋ 그냥 떡볶이랑 치킨 시켜서 조지고 배부르게 개꿀잠 자길
3개월 전
글쓴둥이
끄악………… ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3개월 전
둥이2
걍 자...ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
심장이 너무 뛰어서… 잠이 안옴 ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
둥이2
진짜 저런 쓰레기 회피형 때문에 쓰니 잠도못자고 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴둥이
와 진짜 지독한 회피형 맞아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각도 혼자서만 꽁꽁하다가 내뱉는것도 회피 특이네 생각해보니까… 에휴
3개월 전
둥이2
저런애랑 어떻게 평생을 맹세해 쓰니 잘 헤어졌어...
3개월 전
둥이3
타이ㅣ레놀 머거
3개월 전
글쓴둥이
그거 먹으면 잠이 오나,,,?!?
3개월 전
둥이3
심장 두근거릴때 머그면 갠찮아지더라고
3개월 전
둥이4
왜 해어졌는데??
3개월 전
글쓴둥이
결혼 얘기하더니 우린 결혼 못할거같은데 이렇게 차일피일 미룰수만은 없지 않냐.. 이러는데 충격먹었지만 맞는소리인거임.. 나도 얘랑 결혼은 아니겠다 싶었거든
그래서 수긍하고 급 헤어졌오

3개월 전
둥이5
왜!
3개월 전
글쓴둥이
윗댓..! ㅠㅠ
3개월 전
둥이5
이해해! 나도 상대가 그말해서 바로 헤어지자했어! 그런사람 만나는거 시간낭비야ㅜㅜ
3개월 전
둥이6
뜨신 물로 몸 지지고 편안한 음악 틀고 재밌는 거 보고 하다가 푹 자 화이팅
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 웅… 고마워 !!
3개월 전
둥이7
ㅠㅠ왜결혼까진 아니라고 생각들엇오? 나도 빗슿난 이유때메 헤어져서ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
유머코드나 티키타가 다 ㄱ잘맞았는데 약간 갈등이 생겼을때의 성격이 진짜 안맞았어 … 일단 회피형이었고 서운한거있으면 엄청 꿍해있고ㅇㅇ 근데 난 좀 서운하면 서운하다고 바로 토로하는 스타일인데 내가 이렇게 바로 티내는것조차 감당을 못하는 타입이었음 그래도 사랑이랍시고 난 좀 잘해보려고했으나ㅋㅋ 상대는 아니었는듯..
3개월 전
둥이8
와 지나가던 사람인데 나도 얼마 전에 헤어졌고 헤어진 이유도 정확히 똑같네 나도 상대가 회피형이었음 힘내자 우리.. 더 좋은 사람 만나자!!
3개월 전
둥이9
근데이런 회피형들은 그러면 누구랑 결혼해..?ㅋㅋㅋ?…?.?
3개월 전
둥이10
나도 헤어지고 몇일은 잠 못잤는데.. ㅠㅠㅠ 지금도 가끔 생갈나면 못자는중
뭐..못자면 낮잠 자면 되니까...너무 힘들지 않았음 좋겠다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??153 10.05 11:4253922 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인62 10.05 11:0919056 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?45 10.05 13:1313722 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 44 10.05 15:228680 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함44 10.05 21:2016537 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..