모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 사주랑 타로에서 말한대로 됨………너무 신기해…

+ ㅍㅍ

둥이1
정보좀용
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이1
혹시 이름 그냥 알려줄수잇어? 누군지 몰겟어..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이1
정말 고마어💕
2개월 전
둥이2
호고동 둘다 직접가서 봤니?
2개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ타로만 가서 봤어 두군데 봤는데 둘다 결과 똑같이 나와서 소름이였음
2개월 전
둥이2
타로 초성알려주라ㅜㅜ 펑해서
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이2
뒤에를 모르겠넹 ㅠ 댕큐!
2개월 전
글쓴둥이
2에게
윗댓에 써놨옹!

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
앗 고마옹!!!

2개월 전
둥이3
알려죠~~
2개월 전
글쓴둥이
윗댓!
2개월 전
둥이4
뭐라고 한게 이루어졌어?
2개월 전
글쓴둥이
사주에서는 상반기에는 헤붙 많이 할거다 중하반기로 갈수록 안정적이다 하는데 진짜 결과대로 다 됐고 타로는 볼때마다 아직 인연 안끝났다 상대방이 행동 취한다 상대방이 내 생각 많이 한다 했는데 진짜 그렇게 됐어 특히 집근처에선 어제 봤는데 오늘 연락옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
오...... 나도 지금 생각하는 사람으로 봐보고싶은데 아까 초성 봤거든 ㅠㅠ ㄱ으로 시작하는게 뭔지 모르겠어 ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이4
홀 사주는 가서 본거야?? 나머지는 유튭으로만? 고마워 알려주ㅜ서 ㅜㅠ
2개월 전
글쓴둥이
4에게
사주는 그냥 점신으로 봤구 타로는 유튭도 보고 가서도 봤어! 근데 다 결과 다 똑같이 나옴..

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
유튭,,, 이것저것 보는데 나도 결과가 비슷해서 조금 희망 걸어볼래 ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
4에게
나도 진짜 ㄹㅇ 가망없어서 처음엔 그냥 심신안정용으로 들어야지 했는데 진짜 그렇게 됐어…그렇다고 너무 믿지는 말구! 무엇보다 둥이가 젤 중요하다

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 그럼! 근데 난 연락 끊긴지 7개월만에 최근에 우연히 잠깐 연락하고 거의 10일째 안읽씹 당하는 중이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맘 비우고 있긴 해 ,,

2개월 전
둥이24
4에게
혹시 타로 이름이 뭐여써….? ㅠㅠㅠ 너무 궁금해ㅜㅜ

2개월 전
글쓴둥이
24에게
둥아 글 봐줘!

2개월 전
둥이24
글쓴이에게
고마오오🩷

2개월 전
둥이5
정보 줄수있오ㅠㅠ???
2개월 전
글쓴둥이
윗댓
2개월 전
둥이5
쓰니 고마워
2개월 전
둥이6
나도 정보 줄 수 있오..?
2개월 전
글쓴둥이
윗댓
2개월 전
둥이6
고마오!
2개월 전
둥이7
정보조뮤ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
윗댓
2개월 전
둥이8
혹시 지금도 정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ? 유튜브 타로도..!
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이8
고마워!!
2개월 전
둥이9
나두 알려줄수있을까?퓨ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
윗댓
2개월 전
둥이10
한번만 더 알려쥴수있어ㅠㅠ??
2개월 전
글쓴둥이
게시글 수정했어!
2개월 전
둥이11
정보돔 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
글 봐줘
2개월 전
둥이11
아 헉 못봤어ㅠㅠ
2개월 전
둥이18
나도 못봐따ㅠㅠ
2개월 전
둥이12
나도 못봤오 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이12
나됴 ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이13
둥아 정말 미안하지만 한 번만 더 줄 수 있오 ..? ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이14
둥아 정말 미안한데 한번만 더 가능할까?
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이15
나도ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이16
나도ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이17
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이17
나 일한다고 이제 확인했어... 한번만 더 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ간절해서 정말...
2개월 전
둥이18
한번더 알러줄수있을까..??ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이20
아아악 여행 다녀온다고 지금봤다….. 정말 미안한데… 한번 더… 알려주면 안될까🥹
2개월 전
둥이19
나두 정보 알 수 있을까??
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이20
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이21
나도..ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이22
나더알려도
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이23
정보좀 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이25
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
.
2개월 전
둥이26
어디야?ㅜㅜ
2개월 전
둥이27
나도 정보 좀 ㅠㅠ
2개월 전
둥이28
나두 알려줘 힘드니 이런곳에 의지하게되네..
1개월 전