모바일 (밤모드 이용시)

마치 우리가 리버스 제목인거 처럼?

신판1
질 것 같어...
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 왜 귀엽지
3개월 전
신판2
아니ㅠㅠ
3개월 전
신판3
아니..우리 이기고있어도 질거같은데..
3개월 전
신판14
22...... 이기고 있어도 불안불안함
3개월 전
신판4
나 둥둥 작년엔 그랬는데 올해는 불펜 이탈이 너무 커서 전혀 놉…
3개월 전
신판7
22...
3개월 전
글쓴신판
둥둥이네가 올해도 불펜 1위던데?
3개월 전
신판6
오늘도 8:3에서 8:7까지 왔어요...그거 매번 8무리하고 김진성이 막아줘서 숫자만 높게 나온거....
3개월 전
신판4
우리 불펜 평자 작년에 비해 많이 높아졌어.. 작년 2군 투수가 1군에서 갈갈되고 있고ㅜㅜ 지금 기준 필승조 이탈 인원만 해도
고우석(미국행) 이정용(상무) 박명근(부상) 함덕주(부상) 정우영 (회복중) + 백승현 (작년에갈리고폼못찾음)
선발은 김윤식 시즌아웃ㅜㅜ

3개월 전
글쓴신판
엥 정우영도 부상이야? 생각해보니까 올해 못 본거 같기도하네... 언제와?
3개월 전
신판4
응 우영이도 부상ㅜㅜ 코시 끝나자마자 수술했고 복귀는 우리도 정확히 모르겠어..🥺
3개월 전
신판5
놉 매일이 살얼음판
3개월 전
신판6
이기고 있어도 불안해...
3개월 전
신판8
이기고 있어도
3점차 불안함
5점차 불안함
7점차 불안함
9점차 불안함
11점차 음 나쁘지 않네

3개월 전
글쓴신판
우린 6점차 부터 덜 불안해 말 그대로 덜
3개월 전
신판9
질거같아..이겨도 아득바득 겨우 이기는 느낌 막 4점 차여도 전혀 편안하지않고 조급햐 미치겠어
3개월 전
신판10
난 우리팀 그냥 이기고 있어도 인수분해 해
4:8 = 1:2
6:12 = 1:2
믿을 불펜 없으니까 점수 더 내...

3개월 전
신판11
아니요 7점차 이상 아니면 언제든 질 거 같아
3개월 전
신판12
? 이기고있어도 질거같어...
3개월 전
신판13
아니.. 요즘은 7-8회 5점차 이기는 리드여도 너무 불안하고 불안해.. 그게 또 원정이면 더 불안해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4824210 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출85 15:3720631 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤80 13:134486 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??79 11:457521 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀56 20:12876 0