공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일본 유학중인데 마음에 드는 애가 있음.

같은 동아리인데 가끔 만날 때 인사함.

근데 얘가 하루는 정장을 입고 온 거임.

그래서 이거 건덕지 잡고 연락함

나 : 오늘 인사할 수 있어서 즐거웠어요 ☺️

근데, 오늘 뭔가 있었나요?

정장 입고 있었네요.

상대 : 저도 만나서 즐거웠어요 🫶💞

어젠 실습이 있었어요 ❕

나 : 실습이 있었구나,

한국에선 대학교에 정장입는 일이 없어서 정말 궁금했어요.

상대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 대학은 실습같은거 없나요?

(다음 날)

나 : 좋은 아침입니다 ☀️

실습은 전공에 따라 다르긴 한데, 정장은 딱히 없네요.

그래서 그저께 보고 멋있다고 생각했어요

상대 : 좋은 아침입니다 ^^*

멋있지 않아요 (폭소)

나 : 그럴려나요~

그러고보니 오늘 금요일이네요.

주말까지 좀만 더 힘내죠!

점심밥 맛있게 드세요.

상대 : 맛있게 먹을게요.🍚

힘냅시다!

(자기 이미지 이모티콘)

나 : 대충 따봉 캐릭터

대화 나누다가 별 관심 없어보이길래 적당히 끊었거든, 근데 솔직히 저번에 만날 땐 여드름패치 붙힌 거 보고 귀엽다고 하더니 디엠으로 이성한테 하트 이모지는 유죄 아니야..?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없지만 그냥 원래 애교가 많은 아이겠지?

둥이1
너듀 관심이 많아보이진 않는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징396 4:0252231 3
이성 사랑방너네기준 언제부터 장기연애라고 봐?? 106 07.31 18:3037981 0
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 71 1:3313929 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 64 07.31 23:3110541 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?60 9:2115868 0