모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 479l

ㅋㅋ 여자 못 잃네 아휴…

둥이1
음 여초환경임?
3개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 걍 백수여 어플하는 듯
3개월 전
둥이2
와 내 전남친인줄
3개월 전
글쓴둥이
하… 너두?… 넘 짜증나고 싫은데 아직도 이런 거 신경쓰는 난 멀까
3개월 전
둥이3
둥아.. 나도.. 숫자 늘어있는거 보면 멘탈 털리고 그러는데 ㄹㅇ 안그러고싶어
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 하 그니까… 난 내가 언팔했는데 걔 비계라 누구랑 했는지도 모르고 답답해… 짜증나 ㅠㅠ 이거 언제쯤 멈출 수 있을까
3개월 전
둥이4
와 나도.. 하루에 기본 1-2명 많을 땐 5명도 올라가ㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜… 난 ㅇㅒ 헤어지고 거의 20명 가까이 올랐어… 재밌나… 즐겁나…
3개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋ나두 남친 사친 팔로우 한명도 안하더니 헤어지고 다 팔로우하고 2주만에 50명은 오른듯..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나 나만 힘든 거 같고 얘는 고삐풀려서 친구도 더 많이사귐
3개월 전
글쓴둥이
50명…? 개에바다 하… 그니까 나만 힘든 거 같고 상대는 걍 내 생각 하나도 안 하는 거 같아서 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ… 둥이 언팔 상태야?
3개월 전
둥이5
웅 나는 차이자마자 내가 끊었어.. 어차피 상대도 나중에 끊을 것 같아서
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나도,,, 언팔하면 좀 신경 덜 쓰일 줄 알았는데 더 쓰이는 듯 하
3개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ그니까.. 스트레스 너무받음.. 난 게임 전적도 확인해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??153 10.05 11:4253922 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인62 10.05 11:0919056 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?45 10.05 13:1313722 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 44 10.05 15:228680 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함44 10.05 21:2016537 0