모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l

애인이 지금 경시 앞두고있거든

내 생각에는 친구들좀 그만 만나고 공부만해도 모자랄거같은데 (내생각이고 입밖으로 표현은 안함)

가만보면 2~3일에 한번 꼴로 밤에 동네 친구들 만나는거야.

그것도 한번 놀면 새벽 1~2시에 끝나니까 잠도 늦게자고 피로누적돼서 공부에 영향 미쳐

나랑은 일주일에 한번 주말 하루 반나절 겨우 볼 까 말 까야.

서프라이즈 싫어해서 내가 애인 동네로 보고싶을때 가는거 못 해

자기 계획 어그러진다고 싫대

근데 보면 친구들 만나서 노는게 다 저녁때 일정 잡히거든.벙개모임처럼

그래서 내가 친구들이랑은 그날 그날 저녁에 만날까하고 노는데 너가 서프라이즈 싫어하면 나는 그럼 너랑 애초에 얼굴을 더 볼 수가 없네? 이랬어

그랬더니 애인이

알겠어 너랑 데이트 하는 시간 늘여보도록할게 이러는데

나는 그게 디금 문제가 아닌거같거든

나한테는 자기 계획 어긋나는거싫어서 철저히 계획하에 주말에 잠깐 만나는데

동네 친구들하고는 저녁때 번개만남 갖고 늦게까지 놀아서 피곤해하고 이걸 반복하니까

얘가 시험준비한다고 내 앞에서 보인 모습이랑 다르잖아

난 그게 화가 나는거야.

너 시험 앞뒀는데 컨디션 관리해야지 하고 돌려말했는데 친구들은 하루 공부 일정 다 끝나고 보는건데 뭐가 문제녜.

아니 하...

시험 100일도 안 남았으면서 장난하냐고...

근데 애인은 내가 부족하게 만나서 삐진걸로 알아들었어ㅠ

진짜 팩폭해주고싶은데 꾹 참느라

서로 오해만하고

이거 어떡하냐ㅠ

둥이1
공부 끝나고 보는 것도 한두 번이지 일주일에 한번이면 누가 뭐라하냐고 철없고 붙을 생각 없는듯
1개월 전
글쓴둥이
아그니까...요즘들어서 저녁때 뭐하냐 물으면 친구랑 스크린골프치고있고 피곤해서 공부 일찍 접은 날은 피씨방왔다 그러니까 진짜 속터져
걍 팩폭 조질까ㅜ붙을 생각이 있냐없냐

1개월 전
둥이1
근데 팩폭조져도 이미 끝난듯 공부 끝나고 노는건데~이러는 구 보니까...ㅎㅋㅋㅋ 걍 포기해 ㅎ...
1개월 전
둥이2
팩폭조져 무슨 생각으로 사는지가 궁금하네
1개월 전
둥이3
진짜 무슨.. 너가 만나주는거지 지 주제를모르는 애들이 참 많네. 이래서 너무 잘해주면 기고만장해지는거같다…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라130 07.11 11:3650651 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야79 07.11 10:3525936 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야77 07.11 11:5826157 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 88 07.11 16:1120416 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...47 07.11 12:5218271 0