모바일 (밤모드 이용시)

단편작 여러개 중에 하나고 총5화인데 인스타 광고에서 뭐 수 다리를 잘라?! 마싯게따 냠냠 하면서 바로 찾았는데 다리 자른 이유가 잇엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장르 이야기 해주면 수 다리 자른 이유가 큰 스포가 돼서 말은 못해주고 정식연재 해주셨음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목은 ㅂㅆㅊ들 때문에 오픈 안하겠음 댓글로 플랫폼 아무거나 구매내역 인증 해주면 알려줄게!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴투니
꺄악 그래?! 이런 거 처음 올려봐서 주의깊게 생각을 못했다 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 사진은 펑 할게!!!
4개월 전
투니1
나도 댓 펑펑 응응 날짜 적구 제목 아예 가려버리고 + 선택으로 썸넬 모자이크(이건 넘 귀찮긴해) 올리면 될듯!!!! 불법충때매 별짓 다한다 증말..
4개월 전
글쓴투니
좋아!!! 앞으로 추천 해줄 때 꼭 투니 말대로 다 지워버리고 올릴게 휴…………………..그나저나 저 작품 진짜 추천해주고 싶은데 투니는 뭔지 짐작 한 거 같아섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 댓을 본 다른 투니들..플랫폼 아무거나 인증해주면 내가 제목 알려줘도 괜찮겠지?! 아무도 궁금해 할 사람 없으면 말구,,ㅠ^ㅠ
4개월 전
투니1
굿굿 그 쓰니 본문 보고 ㅂㅆㅊ 신경쓰는거 같아서 말해준거긴 한데 혹시 귀찮거나 하면 꼭 내 말처럼 저럴필요는 없어!🥲🥲
고럼고럼~~~ 안그래도 요즘은 다들 인증먼저 올리고 물어봐주더라구!!!!!! 하핳 나도 저거 짱잼으로 봐가지고 뭔지 바로 알아챘지^__^ 아마 ㅁㅂ 안쓰거나 입문투니들은 모르는 투니들도 있을걸?!! 단편 좋아하는 투니덜 여기에요~

4개월 전
투니2
나도... 이제 시작같은데 끝이라뇨 더주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어케 살아가는지 10292편으류 제작해주셔야함
4개월 전
투니3
나도 그거 광고 보거 피폐인줄 알고 달랴갔다가 순애공 미쳤다 냠냠하고 작가님 다른작까지 보고왔자나
4개월 전
투니4
슨생님 제목 알려주십쇼....!!!!
4개월 전
글쓴투니

4개월 전
투니4
봤당 고마워🩷🩷🩷
4개월 전
투니5
ㄹㅇ 그 작가님 레전드임 다른 작품도 봣어? 그 다른작품 외전꼭봐봐
4개월 전
투니6
다리를... 다리를 자른다고요..? 무사와요...
4개월 전
투니7
나도 알려줄수있닝....🥹 인증펑!
4개월 전
글쓴투니

4개월 전
투니7
헉 봤당 고마워🩷🩷
4개월 전
투니8
지훈아🥹
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211779 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011218 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16386 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23400 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06308 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..