모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2160l

팝업쪽은 지금부터 테이블링처럼 번호로 웨이팅 걸어준다고 그랬대!!

물량도 1000번까지는 원하는 품목 다 살수 있을거라 그랬대

도리1
9시쯤 도착인데 다 살 수 있겠지..?
3개월 전
글쓴도리
나도 그쪽줄이 아니긴한데 지금 한 300-400된다는거 같애
3개월 전
도리2
어우.. 포기해야겠다 ... 위팬 줄도 길지?
3개월 전
글쓴도리
위팬은 사람 거의없어!!라인당 10명도 안되는거같은데
3개월 전
도리2
앗 그래?? 그래도 열두시쯤 가보려 한 내 생각은 어림도 없었구나 .. 비오는데 도리야 감기 조심해 알려줘서 고마워 !!
3개월 전
글쓴도리
위팬도 팝업처럼 미리배부하면 좋을텐데..
3개월 전
도리2
그니까 무슨 종이 미리 준다던데.. 번호 받고 미리 주면 좋을걸 ㅠ
3개월 전
글쓴도리
2에게
그니까..상대적으로 적긴해도 팝업처럼 번호부여해주면 서로서로 편할텐데

3개월 전
도리3
와 지금 300-400이라고…?
3개월 전
글쓴도리
응응.. 근데 계속 늘어나는중인거같애
3개월 전
도리3
우리 현장에서만 등록되는거지? 내일 새벽부터 가서 줄서버ㅏ야게ㅛ다…
3개월 전
글쓴도리
응응 현장에서 테이블링처럼 번호 등록하는거래! 직원분 서계셔서 1인당 하나만 등록하게끔 보고계신대
3개월 전
도리4
위팬은 내야 티켓 확인해야 돼서 그런 듯
3개월 전
도리5
와…
3개월 전
도리6
도리 혹시 현장도리야?? 잠실 비 많이 와?ㅠㅠ
3개월 전
글쓴도리
지금은 또 많이와ㅠㅠ근데 잠깐그치기도 했엇어..
3개월 전
도리6
옆동네인데 생각보다 많이온다 그취되려나 싶기도 해ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 쌀쌀한데 감기 조심햐 도리🤧🤧
3개월 전
글쓴도리
그니까ㅠㅠ기다리기만하고 입장도 못할까바 걱정이야ㅠㅠ 담요챙겨와서 그나마 다행이야🥲
3개월 전
도리7
잠실 비 많이 오는구나… 도리 감기 안걸리게 조심해!!! 나도 가는중인데 살 수 있음 좋겠다😂
3개월 전
글쓴도리
고마오🫶담요까지 야무지게 챙겨와써!! 도리두 살수잇을거야ㅠㅠ
3개월 전
도리7
웅웅 ㅠㅠ 11시쯤 도착할꺼같아서 반쯤 맘비우긴했는데 그랬음 젛겠당 🤣🤣 도리 대기 상황 알려줘서 곰마오😘
3개월 전
도리8
지금 몇번인지 알아?ㅠㅠ
3개월 전
글쓴도리
아니 지금은 번호 부여받고 아예 그쪽 상황은 잘 모르겠어ㅠㅠ
3개월 전
도리8
아아 글쿤 고마워!!
3개월 전
도리9

3개월 전
도리10
그럼 번호받고 어디 갔다와도 되는거지??
3개월 전
글쓴도리
응응!! 12시50분부터 순차적으로 호출한댓고 10분안에 와야한대
3개월 전
도리10
고마웡!!!
3개월 전