공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자가 맘 식었는데..친구로 남고싶어서 계속 답해주는건 아니겠지? ㅠㅠ 자기가 대화 끊고 자기가 선톡하고 이래서 헷갈리네....뭔가 전과달라진건맞는거같은데

둥이1
지금 내 상황이랑 비슷해서 나도 궁금하다 나는 성별 반대야
1개월 전
글쓴둥이
내 입장서는 맘이 식은건 아닌것같거든..난식으면 내가 끊고 선톡 안날릴것같아서 ㅋㅋ 정말 친한 친구사이 아님 할말없으면 걍 끊고 연락안하잖아ㅋㅋㅠ..
근데 다들 나같은게 아니니까 너무 헷갈리네..

1개월 전
둥이1
나는 친한친구라도 막 대화내용 재밌거나 용무있는거 아니면 굳이 선톡 안보내는 편이야.. 남자는 보통 여자보다 무심한 편이니까 만약 남자쪽에서 선톡 계속오고 대화 이어나가려고 하는거 보이면 마음있다고 생각해도 될 것 같다고 생각해
1개월 전
글쓴둥이
그런가ㅠ좀더 표현을 잘할걸이라고 후회가남네 ㅠ 둥1도 우선 긍정적으로 생각해도 괜찮을것같아..잘됐음 좋겠네
1개월 전
둥이1
고마워 오히려 내가 응원받아가네 둥이도 새 사람이든 누구든 꼭 좋은사랑 했으면 좋겠어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?100 08.01 17:4137971 0
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?104 08.01 22:2324305 0
이성 사랑방애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음76 08.01 16:3132791 0
이성 사랑방하 애인 행동 왤케 짜치짘ㅋㅋㅋ 내가 이상한가 76 08.01 18:1728233 0
이성 사랑방몰래 메이드카페 간거 이별사유일까?49 08.01 13:3520476 0