모바일 (밤모드 이용시)

날씨가 뭔 오바쌈바를 춰도 취소될일 없겠네?

신판1
내가 뚜껑 뜯어버릴 거라 무적 아님
3개월 전
신판2
작년에 태풍와도 했을껄……
3개월 전
글쓴신판
와오...
3개월 전
신판3
어맞어..키움감독님께서 이게 야구를 하는게 문제가 아니라 팬들이 야구장까지 오고가는길에 문제가 생기면 어떡하냐 이례적으로 취소해달라 했는데도 크보에서 강행함....
3개월 전
글쓴신판
그러게.. 남부지방 파니로서 태풍 무서운데 그걸 뚫고 경기하는게ㅜ맞나..
3개월 전
신판2
그래서 키움 김독님이 팬들 오시다가 다칠까봐 걱정된다고 이런 천재지변(태풍같은거)은 고척도 우천취소 했음 좋갰다고 했었어
3개월 전
신판4
ㅇㅇ... 태풍 왔을때도 했어 그날 우리팀 경기였는데 하천범람으로 지하철 끊길까봐 너무 무서웠다...
3개월 전
신판5
경기는 하지만 오고가는 팬들 안전은...ㅜㅜ 우리 감독님도 관련해서 인터뷰 했었구... 고척은 주차도 불편해서 거의 다 대중교통 이용할텐데 태풍와도 고척이니까 경기해라.이러는건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 꾸역꾸역 경기하고 돌아온건 고척 덥헤였음ㅋ
3개월 전
글쓴신판
경기했는데 덥헤는 왜?
3개월 전
신판8
다른팀들은 다 덥헤 하는데 키움만 덥헤 없는건 형평성에 어긋난다 했었던가..ㅎ
3개월 전
신판6
태풍이던날 고척갔던 원정팬인디 진짜 그날 가는길에 날라가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
태풍왔을땨 우산 선물로 줬을걸 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
? 펴면 부러지고 뼈대만 남을텐데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림130 10.07 23:1630813 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움240 10.07 23:2816146 0
야구다들 첫 직관이 언제야?71 10.07 13:163489 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1243810 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎133 0:0810316 1