모바일 (밤모드 이용시)

남자가 만나자는 말을 안해서 정리함

내가 만나자고 해도 적극적으로 반응 안함 말돌리고

정리하자고 하니까 바로 알겠다고 하더라ㅋㅋ

근데 그동안 연락 굳이 이어간 심리는 뭘까..

먼저 정리해도 됐잖음

둥이1
나도 이거 궁금..
4개월 전
글쓴둥이
넌 어떻게 끝났어? 걔가 진짜 말 없는 성격이긴 했어..ㅜ 외적인게 내 취향이라 아쉽긴 하다.. 근데 맘에 들었음 두번째 만남 언급했을때 어쨌든 언제 만날까라고 응해줬겠지? 욕나오넴 ㅋ 하
4개월 전
둥이2
나랑 똑같네ㅋㅋ 심지어 억울한척하더라 보고싶었는데~ 만나려고했었는데~ 웅얼웅얼 핑계
4개월 전
둥이2
첫남친한테 이렇게 데여서 이제 이런 같은 결인 사람보면 바로 쫑임
4개월 전
글쓴둥이
걍 회피형인가 암튼 성별 상관없이 만남에 대해 적극적이지 않으면 어장으로 밖에 안 보일듯 ㅜ ㅋㅋ 얼굴이 취향이었어서 쫌 아쉽지만, 나머지 조건은 경악할정도로 내가 손해보는 거라ㅜㅜㅜ 차라리 안된 게 낫긴해
4개월 전
둥이2
아.. 얼굴 좀 아쉽지만.. 결과적으로 잘 된 일이다!!!
좋은 사람들 만나자 쓰니 ㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ 둥이도 좋은 남자만나랑
4개월 전
둥이2
글쓴이에게
🥰

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워304 10.27 15:2165502 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?188 10.27 18:2024439 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?126 10.27 16:5343836 1
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...101 3:0319005 1
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?65 10.27 23:5713969 0