모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10364l 2
나 빼고 다 알고 있으면 미안...
추천  2

갈맥1
난 알고있어
19일 전
갈맥2
나도 알고 있어
19일 전
갈맥3
나도 알고 있긴해
19일 전
글쓴갈맥
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 🥺🥺🥺🥺
19일 전
갈맥4
나도 알긴 하는데
19일 전
글쓴갈맥
더 열심히 찾아볼게......
19일 전
글쓴갈맥
✔ 갈맥들이 경기 중 주모를 찾는 이유
주모에게 음식을 주문하듯이 병살을 주문합니다. 병살뿐만 아니라 삼진, 뜬공 등을 주문하기도 합니다. 주모가 한시라도 빨리오도록 퀵비를 제공합니다. 물론 그날 몹시도 못한 선수가 낼 겁니다. (Ex. 주모!!!! 사직으로 갓살 빨리!! 퀵비는 누리가 따따블로 낸대!!!!!)
https://www.instiz.net/name/44729877

헐 찾았어!!!

19일 전
글쓴갈맥
나도 이제 알고 있다......
19일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갈맥들 개 웃기다
19일 전
갈맥6
아 개웃기네 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥7
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아니 갈맥들 왜 안알려주고 쓰니 강하게 키웍ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
19일 전
갈맥8
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥9
갈맥들 걍 이거 아님?
19일 전
갈맥11
약간 이 무드
19일 전
갈맥10
아 진짜 미쳤나봐 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 결국 찾아온 쓰니도 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 너무 스파르타식으로 키우는거 아니에오?? 글쓴갈맥 복복복🫳🏻🫳🏻 칭찬해요 스티커 100개
19일 전
글쓴갈맥
아싸~ 스티커 한판이랑 유니폼 한 벌이랑 바꿔주세요
19일 전
글쓴갈맥
갈맥 1234 내가 지켜본다...... 내가 이제 달글에서 제일 열심히 주모 찾을 거다......
19일 전
갈맥12
아 갈맥들 핵웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄴ
19일 전
갈맥14
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓰니 너무 귀엽군

19일 전
갈맥15
하 갸웃걑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥16
아 강하게 크는 갈맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋ결국 글갈이찾아온게더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥18
나도 이제 알아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아온게 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라갈맥 강하게 키우는 베테랑갈맥들…
19일 전
갈맥20
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니갈맥 너무 ㄱㅇㅇ
19일 전
갈맥20
하 너무 기여어ㅓ서 다시 왔어 쓰니갈맥 갈맷1234 개귀여워요 1234갈맥은 뒤도 안돌아보고 떠난게 진짜 더웃기다ㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
19일 전
갈맥21
쓰니갈맥 개귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥22
아 오늘 귀여워 갈맥들☺️☺️
19일 전
갈맥23
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥24
아 넘 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥25
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥26
아 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 키우는 갈맥들이나 혼자 강하게 잘 크는 글쓴갈맥이나 너무 웃기고 다ㄱㅇㅇ
19일 전
갈맥27
퀵비는 누리가 낸다니 더 귀여워
19일 전
갈맥28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
19일 전
갈맥29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥30
미친 나 타팬인데 이 글 보고 깔깔 웃다간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 웃기냐
19일 전
갈맥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
19일 전
갈맥32
너무 ㄱㅇㅇㅠㅠ 쓰니 왜캐기여워 다들 갈맥이들 강하게 키우냐고
19일 전
갈맥33
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글에서는 친절하게 알려주면서 왜이런거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨낸 쓰니갈맥 장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥35
아 갸웃기다 단합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
갈맥36
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강하게 크기
19일 전
갈맥37
아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
19일 전