모바일 (밤모드 이용시)

신빙성 따질거면 나무위키에라도 검색하고 말해 ㅋㅋㅋㅋ

논란 항목 보면 저런 사람한테 피해자가 신상 까고 연락한다고? 싶을거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㄹㅇ ㅠ
2개월 전
신판2
아니 ㄹㅇ 유튜버 이름 보자마자 거름
2개월 전
글쓴신판
좋은게 좋은거지 하던 쌍팔년도도 아니고 찾으려면 훨씬 안전하고 사회적으로 신뢰도 있는 채널이 얼마나 많은데 피해자가 고작 렉카따리한테 신상 까고 연락을 하겠으며 바로 직전에 보도자료 낸 피해자랑 가장 가까이 있는 국가기관은 무슨 근거로 안믿는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카가 구라쳐서 난리났던게 바로 직전 일인데 지능이 낮아서 배우는게 없나봐
2개월 전
신판3
근데 아무것도 확실하게 뜬 게 없는데 너도 이렇게 단정 지어서 쓰면 안 되는 거 아니야? 만약 피해자가 진짜 연락했으면 어쩌려고 이래 아예 말을 얹지 말자
2개월 전
글쓴신판
연락할 사람이 없어서 팝콘tv에서 방송하는 사람한테 연락을 하겠냐고 ㅋㅋㅋ 애초에 이 주제로 글이 있으니까 나도 말을 얹지
2개월 전
신판5
그냥 유명한 사람한테 제보한거일 수도 있는 거잖아 본문에 동감하는 입장이지만 만에하나 진짜 피해자분이 직접 연락을 했을수도 있는건데😢 저 영상을 섣불리 믿는 것도 좋지 않지만 무조건 아닐거라고 단정짓는 것도 좋지 않은 것 같아 진짜 저 영상이 거짓이었다면 그때가서 꺼낼 말 아닐까 싶움
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]74 09.02 17:5730304 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?64 09.02 20:4713512 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수62 09.02 20:185481 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?59 0:024160 0
야구/정보/소식 8월 월간 mvp 후보42 10:033973 0