공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1056l
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

세종이 그나마 가까운데 숙소 없고 대전에서 왕복 세시간...

로즈1
청주에 엥간한 호텔이 별로 없는 것도 한 몫 할듯... -청주로즈
24일 전
로즈2
에바다.....할거면 미리 알려주던지
24일 전
로즈3
그니까 홍감 인터뷰 보면 아직 숙소도 못 정한 것 같던데 오바야
24일 전
로즈4
왜 제대로 된 숙소도 없는 지역에서 경기를 해야되는거임...?
24일 전
로즈5
오바다
24일 전
로즈6
하 진짜 경기를 거기서 하는 게 맞나🤦🏻‍♀️
24일 전
로즈7
개에바진짜
24일 전
로즈8
최악이다 경기 시설도 지난준가 그때까제만해도 부적격 받았다던데 그물이랑 안전 제대로 준비 안돼서
24일 전
로즈9
아.....진짜 경기 거기서 안헀으면 좋겠음...
24일 전
로즈10
도대체 왜
23일 전
로즈11
개에바야 근데 그럼 한화 선수들은 어디에서 지냄? 대전에서 오는 거 아니면 걔네도 숙소가 있을텐데 그 숙소 같이 써야 되는 거 아니냐ㅋㅋ 거기서 경기를 하려면 숙소는 제공을 하든가
23일 전
글쓴로즈
숙소 크기가 작았나? 그랬대 한화가 홈이라 우선이어서 그쪽이 쓰면 우리가 잘데가 없는거지..,
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.02 vs LG 트윈스 7월 시작! 5연승 이어가.. 1933 17:337750 0
키움헐 우리 임티 나오네10 10:31718 0
키움🌹순위글 최종💖 20 21:40379 0
키움 작년키움뭐엿니…9 12:451354 0
키움순위글35 21:25604 0