공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 취향은 미인미남은 기본 바탕에

짝사랑공 음침공 울보공

무심수 어른수 (걍 너무 삭바가지만 아님 됨)

인데,,

요즘 인기있는 키워드가 뭐가 있을까,,,

쏘니1
미인미남 연하연상 배틀
4개월 전
글쓴쏘니
연하연상은 ㄹㅇ 클래식이지🤤
4개월 전
쏘니2
난 요즘 아재공 추잡공 미는 중
4개월 전
글쓴쏘니
뭣이…?!
4개월 전
쏘니3
난 요즘 키작공 떡대수 미는 중
4개월 전
글쓴쏘니
키작공… 수보다 어느정도 작아야돼…??
4개월 전
쏘니3
그냥 수보다 작으면👍🏻 글고 나도 미인미남은 기본.... 🤤 내 최애작은 다정한보호 솔탱탈출기 프로젝션
4개월 전
쏘니4
나랑 취향이 똑같구나
4개월 전
글쓴쏘니
최애작 탑쓰리가 뭐야 ?!!
4개월 전
쏘니4
3개까지는 없구 사회과부도!! 혹시 나두 추천해 줄 수 있을까!?
4개월 전
글쓴쏘니
다정한 보호, 유실, 모든 연애는 흔적을 남긴다, 인사반파, 나쁜 피, 낙원에 내리는 비, 파문

얘네는 진짜 전반적으로 스터리, 필력도 좋고,, 공이 대박이야🥺

4개월 전
쏘니4
유실 낙내비 잼께 봤음 ㅠㅠ 나머지는 초면이다 추천 고마워♡
4개월 전
쏘니5
요즘 능력수가 인기 있는듯.?!?
4개월 전
글쓴쏘니
공은??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설젤 좋아하는 키워드 분야별로 하나씩만 말해보자 33 0:21609 0
BL웹소설진중한? 잔잔한? 진지한? 느낌 벨소 추천해줄 사람13 10.22 20:31531 0
BL웹소설 심심해서 챗gpt한테 비엘 추천해달라고했는데9 15:03408 0
BL웹소설 나만 리디 키워드 검색 불편한가????5 10.22 21:59259 0
BL웹소설잡식인 내가 유일하게 편식하는 장르는…7 10.22 22:03395 0