모바일 (밤모드 이용시)

신판1
오잉 사진이 왜 이상하게 뜨지
3개월 전
신판2
나도
3개월 전
신판1
아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 도영아 너 전세계 실책 1위였니 ㄴㅇㄱ 허경민 선수 글러브 감사합니다 🥹
3개월 전
신판3
글도 뭣도 안 뜨고 그냥 김도영 사진 하나 구경한 사람 됨
3개월 전
신판4
22 쑥스러운 도영군과 어리둥절 허미미 뒷모습만 본 사람됨
3개월 전
신판5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 수정했으!!
3개월 전
신판1
고마와💛
3개월 전
신판4
어 근데 이글 들어오면 화면 비율 이상해짐 이거머얏!
3개월 전
신판6
실책 전세계 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
김선빈 ㅋㅋ그냥줘 ㅋㅋ
3개월 전
신판8
실책도 권력있다 김도영 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
김도영: 글러브...ㅎㅎ 감사합니다.
김선빈: 배트 그냥 줘

3개월 전
신판9
본론=글러브 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
도영군이랑 허경민 훈훈 모먼트였는데 선빈선슈 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뜯어가요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
도영선수 분명 경기장에선 쎄보였는데 타팀 슨배릠 앞에서 뵹아리되네ㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 팬 다 아닌데 경민선수 너무 귀엽고 따숩다 ㅠㅠ
3개월 전
신판10
도영 선빈선수도 기여움
3개월 전
신판11
실책 전세계 일위 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
신판12
허경민 탈탈 털렸는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
최고 3루수 기운 담은 글러브줘. 배트 그냥 줘.
3개월 전
신판14
그냥 줘.
3개월 전
신판4
내 배트...
3개월 전
신판15
우리 미미 ..
3개월 전
신판16
허미미 뒷통수 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
김선빈 몇 년 전에도 미미선수 배트 삥뜯어서 최원준 줌 아 그냥 줘 애 주게
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경민선수 감사해요..😂
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허미미ㅋㅋㅋㅋㅋ 선빈선수도 귀여우시다 그냥 줘.ㅋㅋㅋ 도영선수 기운 받아서 좋은 수비 보여주시길!
3개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경민선수 감사합니다..!!
3개월 전
신판21
경민선수 글러브 배트 다 뺏겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
두도영💙
3개월 전
신판24
갸경민❤️💛
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 지금 선배들이 실책으로 엄청 놀리는구나 그럴만해
3개월 전
신판25
아주라
3개월 전
신판26
미미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
전세계 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력있다
3개월 전
신판28
아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
미미 다 털렸잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영선수랑 훈훈모습도 보기좋고
선빈선수 그냥줘 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1살차이인데 친구하는건가

3개월 전
글쓴신판
형이라고 불러!!
3개월 전
신판30
걍 삥뜯긴거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5635082 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0919257 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자82 10.03 20:1311465 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??76 10.03 22:238653 0
야구포수중에 마른선수도 있어??64 10.03 18:5413413 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..