모바일 (밤모드 이용시)

하나는 본식 시작하기 전에

구냥 음악이랑 사진만 넣어서

계속 무한반복 나오는거 그걸로 쓰구

(신부대기실 있을때 식장에 트는거)

하나는 정말 본식 전에 트는거 만들려고 하는데

찾아보면 이렇게 한 사람은 별로 없고

차라리 식중을 넣더라고?

그건 하기 싫은데ㅠㅜ 루즈해질거 같아서ㅠ

익인1
전자로 말한게 식전 영상인디...
3개월 전
아하..? 그럼 본식 시작 직전에 트는게 식중이야...?
3개월 전
익인1
본식 시작전에 뭘 또 틀어??식전영상으로 본식 시작전까지 틀다가 식 시작하고 중간에 식중영상틀던가 하던데
3개월 전
음 역시 내가 하고싶은건 많이 안하능구나 설명이 어렵네ㅋㅋㅋㅋ 계속 영상 틀다가 1시 예식이면 사회자가 하객들 다 앉아달라하고 딱 한시에 스토리 있는 그 영상 한 번 틀고 입장하려 했는데..... 그냥 남들 하는대로 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
그러면 그 스토리 있는 영상이 좀 빨리 시작하는 식중 영상이되는거임
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 376 09.27 19:5563161 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데251 09.27 19:0034834 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 185 09.27 21:4722024 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라114 09.27 18:3238742 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312016 0