모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 172l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이강인 대신 나온거 아니고 저 기자가 이상한거임

손흥민이 주장이라 백스테이지나 저런 공간에서 인터뷰 안한적 없음 싱가폴전 끝나고 인터뷰 패싱한걸로 악의적이게 또 기사쓰더니 반응을 주장한테 처묻고 있어;

꾸공1
? ㅅㅎㅁ은 방송인터뷰, 기자회견까지 했고 믹스트존 인터뷰는 보통 하는 사람 미리 정해놓음 기사에도 ㅅㅎㅁ이 갑자기 나와서 인터뷰 했다고 했는데? 기자가 아니꼽게 군 것도 아니고 영상 보면 ㅇㄱㅇ선수 한마디 해주세요 이게 다인데 망상임?
1개월 전
꾸공3
기자가 기레기는 맞긴해 ㅋㅋ
걍 인터뷰안해준다고 저러는거보면

1개월 전
꾸공1
ㅇㅇ기레기일 수 있음 근데 날조하면서까지 쉴드 치니까 어이없을 뿐
1개월 전
글쓴꾸공
뭔 쉴드요;
1개월 전
꾸공1
ㅇㄱㅇ선수 인터뷰 한번 해주세요=기자가 먼저 아니꼽게 물어봄 이게 님 쉴드인거라고ㅠㅠ 믹스트존에서 인터뷰 부탁하면 다 아니꼽다고 하겠엉
1개월 전
글쓴꾸공
1에게
그부분은 내가 잘못 알아서 수정할게 근데 쉴드차원의 글이 아니였고 밑에 저 글 영상보면 기자를 욕하는게 맞지 않냐가 포인트인 글인데 니 답댓들 보니까 그냥 욕하고 싶은 사람1 같아서 내가 잘못 표현한거에 대해선 사과 하고 싶지고 않네^^ 애초에 사과 대상이 너도 아닐뿐더러

1개월 전
꾸공1
글쓴이에게
엉 날조 맞았다고 인정해줘서 고마워^^

1개월 전
꾸공4
https://x.com/aboutkangin/status/1799142751508082699?s=46
거절한거 이 인터뷴데 ㅋㅋㅋ 정해져있는 인터뷰도 아니였고

1개월 전
꾸공1
아는데ㅋㅋㅋ 본인이 해야할 인터뷰 안해서 결국 주장이 또 대신 뒷수습한거 말하고있는뎅
1개월 전
꾸공4
본인이 해야할 인터뷰 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 욕하고 싶은가보다 생각할게 어휴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공1
넵ㅋㅋ 그렇게 생각하세요
1개월 전
꾸공6
거절한 인터뷰가 정해져있는것도 아니였는데 뭔 수습.. 기자를 욕하는게 맞지 않냐
1개월 전
꾸공1
ㅅㅎㅁ한테 저런 질문한 기자도 별로고 ㅅㅎㅁ한테 피해가게 한 ㅇㄱㅇ도 별로임 이러면 되는건가? 그리고 기자가 맞다고 안했고 윗댓에ㄱㄹㄱ라고까지 했는데
1개월 전
꾸공7
1에게
인터뷰 안해서 피해가게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 이강인에 대한 큰 호감있는편은 아닌데 너어는 그냥 욕하고싶은 사람 같음...

1개월 전
글쓴꾸공
7에게
냅둬라 그냥 저러게ㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공1
7에게
누군가 안하면 다른 누군가는 해야하는거 중딩도 알거같은데.. 그리고 그사람이 주장이될거라는 생각은 못하는건가

1개월 전
꾸공10
1에게
애초에 저 기자가 저런 질문 안했으면 될 일임 그리고 후에 주장되면 이강인도 주장무게를 감당해야지 뭐; 이때까지 다 그래왔는데ㅋㅋ

1개월 전
꾸공1
10에게
그니까 기자도 ㄱㄹㄱ라고 나도 모르는데 나 기자 쉴드침?

1개월 전
꾸공5
와 저 글 인용에 또 선수탓하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
1개월 전
꾸공2
나도 저 질문하는 기레기 진짜 싫은데 ㅇㄱㅇ 대신 ㅅㅎㅁ이 인터뷰 하게 된 건 맞잖아..
1개월 전
꾸공6
저거 인터뷰 원본을 봐라 대신 나온게 아님; 기자가 질문을 저렇게 한거지
1개월 전
꾸공8
영상은 니가 안 본듯
1개월 전
꾸공9
영상 봤는데 왜 밑글에 먹이주지말라는건지 알겠는데ㅋㅋㅋ 저걸 대신 나와서 피해입게 만들었다라고 생각하는게 신기하다
1개월 전
꾸공1
인터뷰 대신 나와서 저런 수준 떨어지는 질문 듣는게 피해가 아니면 뭐가 피해
1개월 전
꾸공10
얘는 진짜 정병 맞네....
1개월 전
꾸공11
지나가다.. 너는 진짜 그냥 정병같음;
1개월 전
글쓴꾸공
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 이강인 탓이냐고 애초에 저렇게 물은 기자를 욕해야지; 뭔 대신이야
1개월 전