모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

보리고

어제 직관 첨 보는 친구 데리고 갔는데

NC 37번에 반해서 다음번에 창원가기러 약속함...

팔로우도 했다고 자랑함..ㅠ

유니폼 살거래ㅜ 색도 예쁘데

형준선수 건우선수 휘집선수 특히 눈여겨보던데

보리로 영입하려다가 뺏겼어..

오눌도 건야행야하자

다노1
예....? 누구야 형준이니 휘집이니
보리 다음에 창원 엔팍 놀러와💚💙💚💙 두 팀다 건야안야🧡🧡

2개월 전
글쓴다노
초대고맙다규 아주 예쁜 구장이라고 소문나서 친구데리고 갈맛 날것같아💙🧡💙🧡
2개월 전
다노2
건우야 경기 시작하잖아 야구에 집중해
2개월 전
다노2
장난이야 보리야.....🩵 근데 진짜 황당...한걸?! 우리 오늘도 건야행야하자!!!💚💙
2개월 전
글쓴다노
알오앟오💙💙 아니 내친구 한화보여누려다가 37번만 눈으로 쫓았다구 크크크크크 다노 귀여워 야구 재밓게보자구 우리💙🧡💙🧡
2개월 전
다노3
형준아 오늘도 화이팅 빠따만 어떻게 좀..
2개월 전
글쓴다노
형준 선수 제친구가 잘생겼데요...화이팅...
2개월 전
다노4
아 맞아 김휘집 잘생김..
2개월 전
다노4
보리네도 건야행야🧡🧡
2개월 전
글쓴다노
다노🧡💙🧡💙보리
2개월 전
다노5
우리 37번이면 박건우인데?? 박거누야??보리야 엔팍놀러와💚💙두팀다 화이띵🧡🩵
2개월 전
글쓴다노
맞아💙🧡💙🧡 어제 하루종일 37번 너무 멀리나간다고 속상해했다고
2개월 전
다노5
37번이 너무 멀리나가서 속상해하셨어???
2개월 전
글쓴다노
어 외야수비인데 멀리간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 개초보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각할수도 있긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노6
야구잘함…? 훤칠…?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좋은경기 하자 💙🧡

2개월 전
글쓴다노
야잘잘이자나 그래서 ㅇㅈ 해줬어^0^🧡💙
2개월 전
다노7
어머.....야구잘하는거랑 훤칠?? 잘 모르겠지만 담에 엔팍 놀러와서 잼게 야구봐!!💙🧡 오늘 경기도 화이팅!!
2개월 전
글쓴다노
원래 야잘잘이자나^0^ 엔팍 초대고맙다규💙🧡💙🧡
2개월 전
다노8
와 요즘 NC 37 혼자 야구했는데 친구 안목인정합니다👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
다노9
37번 박건우는 완전 인정이지
2개월 전
다노10
보리친구야 고마워 보리도 보리친구 데려가줘서 고마워 🧡🩵🧡🩵
2개월 전
다노11
멀리나간다고 속상해한거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전