공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

잘맞은 타구질 라인드라이브+도영이 주루미스의 합작 같은데 코스만 좀 더 옆이었으면 충분히 안타 될만한 타구였고

2루수나 유격수앞 데굴데굴땅볼도 아니고 이걸 나성범 때문에 도영이도 죽었다이건좀......

물론 첫타석은 못한거 ㅇㅈ합니다

무지1
도영이 주루미스 맞긴 함
3개월 전
무지1
근데 이제 첫타석때도 실책아니었으면 병살이었고 계속 심하게 못하니깐 더 화남
3개월 전
무지2
나도 진짜 그렇게 생각하는데 다들 나성범때문에 죽었다 이러니깐 나만 이상한 사람된 기분임
3개월 전
무지3
나도 이렇게 생각
3개월 전
무지4
나두
3개월 전
무지5
다들 알고 결과로 얘기하는 거일걸ㅋㅋㅋ
3개월 전
무지6
맞아
3개월 전
무지7
ㅋㅋㅋ 다들 내심 아는데 걍... 결과를 못내니까 짜증나서 하는말 아닐까....
3개월 전
무지8
그래서 원래 꼬우면 야구 잘해야 되는거임
3개월 전
글쓴무지
다들 악감정 쌓이니까 좀 자기도 모르게 억까하게 되는거가틈..... 물론 아저씨가 잘하면 될일이지만 방금은 그냥 운이 없었던겨
3개월 전
글쓴무지
아저씨 억울하면 발사각 높여서 홈런치세효
3개월 전
무지9
나성범 때문에 도영이가 죽었다는 말을 한다고.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지10
ㄹㅇ 악감정 쌓인 건 알겠는데 억지로 끼워맞춰서 억까하진 말았으면
3개월 전
무지2
나도 딱 이심정 혼죽 이였는데 주루플레이 잘 못한것도 나성범탓 하는것 같음
3개월 전
무지11
ㅋㅋㅋ 다들 아는데 결과가 그러닌깐 ㅋㅋ,, 안타쳣음 안죽엇고,,, 결과가 병살이닌깐…
3개월 전
무지12
22 안타쳤음 됐잖아 첫타석도 실책아니었음 병살ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐53 16:346889 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 50 09.19 22:1113364 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ33 15:585742 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상25 16:432887 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네28 16:302869 0