모바일 (밤모드 이용시)

겜하러 들어가면 다들 서로 아는사이임ㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 잘하고 나만 머슥하게 조용히 게임 한판하구 나오기

런너1
어떤 계기로든 장기적으로 게임하면 잘 맞는 맥 하나쯤은 생길꺼야 또 억지로 구하면 또 오래 안가지더라고..
난 심심하면 여러 맵 쏘다니면서 인사하면 받아주고 대화하다가 그 사람 인맥들도 알게되고 같이 놀았었거든
아니면 친목길드 들어가면 사람들이랑 쉽게 친해지긴 하더라

3개월 전
런너2
안 고인 맵이 없음 지금ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
런너3
난 일부러 겜친구 안 만둚 의미없엉
3개월 전
런너4
디코??? 그것도 나한텐 문화충격임 ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
런너5
걍 쏘다니면서 말걸어바 나도 모르는데 걍 말걸음 ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
런너7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
런너6
그래서 난 이벤트 채널이나 운동회 리그 같은 매칭 형식이 좋더라 그런것도 어차피 만나는 사람 또 만나긴 하지만 그래도 재밌고 소소하게 게임 돌리기 좋아 신달 채널은 진짜 높은 확률로 친목질 하고 있는 경우가 많아ㅠㅠ
3개월 전
런너8
22 신달은 걍 무조건 고였어 팀전 이런곳은 더.. 리그나 이벤 매칭이 훨씬 부담감 적더라
3개월 전
런너9
신달 같은 경우는 ,,,,, 진짜 다 맥이더라 ^^,,,,
신달에 고정맵 하나 잡으면 친구 되기 쉬워!!!
그 맥 통해서 겹지인 되면 많아지더라구

3개월 전
런너10
나도 복귀하고 한맵만 했는데 걍 이제 다 익숙함...ㅋㅋㅋㅋ 들어오면 인사해주고 하더라 ㅠㅋㅋ 친구는 안하지만,,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?9 2:52162 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 13:11182 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고4 10.03 22:39131 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57503 0
테일즈런너아 알라딘 슈점탈때 닭날리는거 재밌네3 10.02 02:20171 0