모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

허세도 얌전하게 부리는데 대화가 잘 안이어져

어떻게 해결할까..

둥이1
아직 친해지는 단계야? 부끄러울수도
21일 전
둥이1
그럴 땐 시간이 약이라 먼저 편하게 해주면 상대도 저절로 편해져서 원래 성격대로 편하게 하던디
21일 전
글쓴둥이
상대가 엔프피인데 부끄럼많이타는 성격 많긴해 어떻게 편하게 해주지ㅠ
21일 전
둥이1
그럼 먼저 계속 대화 걸어줘 엔프피면 되게 직진이던데 E/I 반반인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편한 분위기로 먼저 대화 이끌어주고 배려해주면 편해질 것 같은데
21일 전
글쓴둥이
같이 일해서 6개월동안 매일 봤어
21일 전
둥이1
둘이 정확히 어떤 사이인지는 모르겠는데 나도 평소엔 활발하다가 좋아하는 상대나 호감있는 상대 앞에선 좀 뚝딱뚝딱 거리는 편이거든 이런 성격인지도 한 번 살펴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
21일 전
글쓴둥이
나한테 호감있어해 내가 좀 틱틱대는 스타일이라 눈치보거나 같이 틱틱대는 것 같아! 나는 진지한 대화나 서로 알아가는 대화를 하고 싶은데 그런걸 나만 질문해서 어떻게 흐름을 바꿀지? 고민이야
21일 전
둥이2
헉 나도 약간 그런스타일이야 다른 사람들이랑 밝게 웃으면서 노는데.. 좋아하는 사람 앞에선 너무 작아져.. 그냥 뚝딱뚝ㅋ닥거림 ㅠ진ㅋ자
21일 전
글쓴둥이
구니까.. 대화도 내가 걸고 뭔가 대화 티키타카가 둘이 있을때는 안됨ㅋㅋ큐ㅠ다같이 있을때랑 단둘이 있을때랑 달라
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?138 06.29 04:0549642 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?90 06.29 11:4934879 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5815992 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨45 06.29 16:0214955 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다200 1:162903 0