모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

굳이 kbo를 왜보냐고 국제대회 성적도 안좋은데 선수들도 사고 많이 치고 경기도 재미없다는 반응들이 많아서 슬프다ㅠㅠ

신판1
그래...???
1개월 전
신판2
헉 진짜? 어떡행
1개월 전
신판3
근데 뭐 알빠노..?
1개월 전
신판4
헉 오또켕
1개월 전
신판5
헐...ㅠㄷㄷ무섭당
1개월 전
신판6
아이고우짜농~!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판7
아 징짜? ㅠㅠ 속상하당 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
그니까ㅠ 나도 너무 속상한데 야구 이미지가 이런줄 몰랐어
1개월 전
신판7
ㅋㅋ 어어 그르겡 ㅠㅠ
1개월 전
신판9
헐? 진짜 똑당해ㅠㅠㅜ
1개월 전
신판10
크보 망하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하냐
1개월 전
신판11
아 딩따? 글쿠낭~!
1개월 전
신판12
ㅠㅠ속상행
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃김
이제는 종목 안티도있어?

1개월 전
신판14
🤷‍♀️
1개월 전
신판14
뭘 어쩌란건지 모르겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판15
헉 ㅠㅠ 그러면 경기장에 드디어 내 자리 생기는 건가ㅜㅜ
1개월 전
신판16
아싸내자리
1개월 전
신판17
알빠농🤤
1개월 전
신판18
알빠노 오히려 좋아 오지마
1개월 전
신판19
니글이 젤 재미없음
1개월 전
신판20
아싸 나 직관 가야징 자리 개꿀
1개월 전
신판21
오예
1개월 전
신판22
알빠노
1개월 전
신판23
국제대회 성적과 선수의 사생활과 경기내용을 다 아는게 머글이라고요?
1개월 전
신판24
그런 멘탈인데 일상생활 가능해..?? 궁금해서!!🤣🤣
1개월 전
신판25
그래??? 머글들은 야구판에서 뭔 일 나는 줄도 모르던데
1개월 전
신판26
GIF
그래서 오쪼라고

1개월 전
신판27
됐고 우리팀만 잘하면됨
1개월 전
신판28
아싸 크림새우 경쟁 좀 덜하겠다
1개월 전
신판29
헉! 근데 왜맨날 내 티켓은 없냐고!
1개월 전
신판30
다 가버려 나 테이블석에서 직관 좀 하게
1개월 전
신판31
아싸!! 내 자리 내놔
1개월 전
신판32
헉 진짜? ㅜㅜ 어떡해ㅜ 크보 망해서 이제 직관 텅텅 비겠다ㅜ 나만 가겠네
1개월 전
신판33
야빠 친구 있는 머글인데 인기글 타고들어옴 진심 붐이야.... 뭔소리여 인스스 넘길때마다 친구들 야구장임
1개월 전
신판4
맨날 오는 애 있어ㅜㅜ
이러고 좀닜으면
야구방 뉴비란테 왤케 박하다 싸가지없다
이러고
지나가던 애들이
이래서 야구방 안온다
이럴걸 ㅜㅜ

1개월 전
신판34
ㅠㅠ힝
1개월 전
신판35
다 보지말라그래 나 우리팀 유니폼 사게
1개월 전
신판36
머글이면 걍 아무 관심도 없지 않음?ㅠ
1개월 전
신판37
조만간 망하겠네
그럼 나도 내야에 앉아볼 수 있나?

1개월 전
신판38
잉 알빠야?😜
1개월 전
신판39
그럼 보지말라고 해 경쟁자 제거 개이득
1개월 전
신판40
으아앙 속상해잉ㅠㅜ
1개월 전
신판41
알빠노
1개월 전
신판42
그렇구나 ~~얘드라 우리끼리만 보자~~~~
1개월 전
신판43
힝 ㅜ
1개월 전
신판44
헉 글쿤ㅠㅠ
1개월 전
신판45
정보) 2024년은 관중 400만을 돌파하며 역대 2번째 빠른 페이스를 기록하는 중이다
1개월 전
신판46
우리나라 최고 인기 스포츠인거 모두가 인정하는 사실인데 퍽이나 그러겠다
1개월 전
신판47
오예 내 티켓팅 경쟁률 개꿀
1개월 전
신판48
머글이면 걍 아무것도 모르는데ㅜ
1개월 전
신판49
그냥 그런겁따 해~~~ 우리끼리 보면 좋지 뭐
티켓팅 더 빡세지는게 싫어

1개월 전