모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l

어차피 익명이고 누가 누군지도 모르는데

서로 맘에 안 든다고 글 새로 파서 서로 저격하고

그래서 플 더 늘어나는 거 아님..?

걍 아무생각 없는 입장에선 둘 다 걍 웃김..

글쓴무지   글쓴이가 고정함
아니 왜 또 여기서 싸우세요들 정말 그만해..~~ 아니다 그래 걍 여기서 싸워
3개월 전
무지1
ㄴㅁㅇ 저격좀 적당히해 진짜
3개월 전
무지1
벽에대고 고요속의 외침하는 것 같음
3개월 전
글쓴무지
아니 너무 웃겨.. 짜피 익명이고 걔가 걔인지 니가 니인지 모르는데 굳이 왜 글 써가는 정성까지.. 그리고 댓글에 말해줘야 그 글쓴무지도 알 거 아냐 ㅋㅋㅋ 걍 허공펀치 날리는 무지들 ㅠ왜그래~
3개월 전
무지1
이러고 다른글에서 서로 의견맞아서 놀검서 ; ㅋ ㅋ ㅋ부질없다 ㄹㅇ
3개월 전
무지2
ㄹㅇ 이래라저래라 하지마! 라면서 계속 플늘리는거 뭐하는거임
걍 그 글에서 싸워

3개월 전
무지3
변태들 같음 답글로 싸우세요 좀
3개월 전
무지4
이것도 거기에다 쓰면 그만이지 뭐
3개월 전
글쓴무지
맞말~
3개월 전
무지4
이래서 끝도 없는듯ㅋㅋㅋ 답답해 그냥
3개월 전
무지3
아니지 저런 애들이 너무 많아서 하나하나 말하지도 못함 걍 한 번 이렇게 글로 써줘야 알아먹음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
무지4
못 알아먹고 또 저격하고 있길래 하는 말이야ㅠㅠㅋㅋ 댓도 결국 다 저격이잖아 그냥 다 질린다
3개월 전
무지5
그 글에서 얘기해도 막상 얘기하는 애들은 그거 안 보고 계속 파생글 쓰니까 이렇게 된 거지
그렇게 따지면 이 글도 거기다 쓰면 되는 거임
지금 니가 이러면 또 까판 시동거는 거밖에 안 되는데

3개월 전
글쓴무지
이게 까판..?이라고...??
3개월 전
무지3
걍 무시해 양비론임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 싸우고 다니는 듯
3개월 전
무지5
하 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저 말했다고 싸우고 다니는 사람 되는 거임?
3개월 전
무지3
니가 먼저 까판 시동 건다고 했잖음? ㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
3에게
지금 니가 더 싸움 걸고 싶은 걸로밖에 안 보임 ㅋㅋ

3개월 전
무지7
3에게
아니 너가 이렇게 말하면 또 여기서 싸우자는 거잖아 무지5가 못할 말한 것도 아닌 거 같은데

3개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
아니 왜 또 여기서 싸우세요들 정말 그만해..~~ 아니다 그래 걍 여기서 싸워
3개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한 굴레임..... 맘에 안들면 댓글달아>댓글 달면 그냥 스루하지 왜 내 말에 태클거냐>저격글올리면 그냥 댓글에 말해라
3개월 전
글쓴무지
이게맞다..
3개월 전