모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7187l

[잡담] "1위 큰 의미 있으면, 목숨 걸고 집착했겠죠"…왜 이범호 감독은 '59일'을 강조했을까 | 인스티즈

무지1
아 개빡치네 걍
18일 전
무지2
아 예..
18일 전
무지3
에휴
18일 전
무지4
하하
18일 전
무지5
진짜 개빡침 나서서 힘빠지게하네
18일 전
무지6
진짜 빡친다 하
18일 전
무지7
감독이 나서서 이런 말을 하는 게 맞는 거냐고 아 다르고 어 다른 건데 걍 하..
18일 전
무지8
전력이 완벽ㅋㅋㅋ지금은 또 누가 와야 하는데? 올 사람들 다 왔어요
18일 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금,전력은 안 완벽해? ㅋㅋㅋ 타자 누구 더와?
18일 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2점차여도 포기하면서 뭔 뒤집긴뭘뒤집어
18일 전
무지11
ㅋㅋ
18일 전
무지12
진짜 쌍욕 나오게 하네 내려가면 올라올 수는 있고?
18일 전
무지13
우리 여기서 더 올 전력이 있어?????
지금도 충분히 전력 완벽한거 아니야?????

18일 전
무지14
팀구성 완벽? 우리 또 누구 빠진 사람 있음?ㅋㅋ 누가보면 나성범 아직 안온줄 알겠네
18일 전
무지15
1위에 집착 좀 해주세요 왜저리 여유로움
18일 전
무지16
무슨 팬들만집착하냨ㅋㅋㅋ
18일 전
무지17
누가 올 사람이 더 있냐고~~~ 누가보면 주전들 다 2군이나 부상인 팀인줄~
18일 전
무지18
아니 인터뷰툴 거의 금지어급인데
18일 전
무지19
한경기 한경기가 쌓여서 결과를 만들죠..
18일 전
무지20
진짜 돌겠음 8월에 버닝해서 가을야구 겨우 가는걸 원하는거야??
18일 전
무지21
뭔 야구가 여름 스포츠야 거의 1년 내내하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금보다 전력이 나아질게 있나... 막말로 나중에 누가 이탈할지도 모르는데 믿을 구석이 있나ㅋㅋㅋㄱ
18일 전
무지22
어이가없네 다른팀들은 뭐가 다름? 를 신박하게도 하네
18일 전
무지23
하 여름스포츠니까 지금 승을 벌수있을 때 벌어야죠 우리 선수들은 여름에 안힘드냐고욬
17일 전
무지24
미친거아냐????
17일 전