모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네 | 인스티즈

저거보고 그 손가락이라며 또 다시 시동 거는중

추천  1

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
용사2
이젠 재미도 감동도 없네
28일 전
용사3
걍 무시가 답
28일 전
용사4
진짜 한심하다 저런걸로 발작버튼 눌리는게
28일 전
용사5
또시작
28일 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 힐라 예쁘다 하고 봤는데 그 와중에 손까지 보셨어??
28일 전
용사7
힐라엿어?? 이피아 아녓어??
28일 전
용사8
힐라!
28일 전
용사7
헐!!
28일 전
용사9
또랄 시작
28일 전
용사10
진짜 정떨어진다 저게 왜!!!????? 도대체
28일 전
용사11
얘들한테는 쿠키런콜라보가 답이다 ㄹㅇ 걍 싹다 쿠키손 만들어버려야됨
28일 전
용사12
그래.. 또 하청 바꿔야겠지?
28일 전
용사13
ㅋㅋㅋ아오 팍씨진짜
28일 전
용사14
저건 심지어 집게손도 아니잖아 왜저래 진짜 우욱..
28일 전
용사15
어어 또 하청바꿔~
28일 전
용사16
지겹당
27일 전
용사17
다바꿔~ 다잘라~ 메이플 맡을 업체 없을때까지 ㄱㅂㅈㄱ
27일 전
용사18
정공겜수준
27일 전
용사19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
용사20
저거 또 고쳐주면 진짜ㄹㅈㄷ상등신임
27일 전
용사20
메벤ㅊ들아 아프면병원을가제발 손가락에발작하지좀말고
27일 전
용사21
애초에 일말의 말이 나오지도 않게 그리면 어떨까 싶긴 함.. 누가봐도 부자연스러워
27일 전
용사28
제발 병원가..
27일 전
용사34
저건 걍 손을 너무 이상하게 그려놔서
자세히 보게되는듯 그래서 보다보면 그게 보이는거고

27일 전
용사33
22 나도 부자연스럽다느낌
27일 전
용사36
이상한걸 이상하다 하는데도 병원가라하네
ㅁㅂ애들 정신나간건 차치 하더라도 그림 이상하게 그려둔건 맞는거같은데

27일 전
용사22
저정도 병적으로 집착하면 그 손가락 좋아하는거 아니냨ㅋㅋ 게임즐기기보다 손가락집착 진짜한심하닼ㅋㅋ
27일 전
용사23
저건 집게가 아니지 않아???
27일 전
용사24
저건 걍 작붕아니냐.. 그냥 눈에 거슬리면 다 그손가락이라고 억지부리네 애초에 집게가 아니잖아
그렇게 따지면 브이도 검지와 중지로 만든 집게 모양이고
Ok사인도 손가락 끝끼리 붙어있을뿐.. 쫌만 떨어지면 그손가락 모양이네?
다섯손가락 다 편 보자기손도 뒷쪽 비스듬한 각도에서 보면 얼추 그손가락이랑 비슷 ㄷㄷ..
수화기 손동작도 엄지-소지로 만든 집게모양 아니냐?!?! 헐헐

27일 전
용사25
GIF
쟤네 애플워치 광고보면 기절할듯

27일 전
용사26
와 근데 저거 그린 업체 뿌리 아니지?? 왠지모르게 퀄차이가 좀 느껴지긴 하네,,,
27일 전
글쓴용사
아닐걸 작화 스타일이 많이 다름
27일 전
용사26
그니까 ㄹㅇ 뿌리 작화 역체감 오진다
27일 전
용사27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 손가락이나 보고 살라고 해 복커하려고 했는데 다시금 아 안될겜이구나 싶네
27일 전
용사29
일관성도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
용사30
나 진짜 이해가 안가서 그러는데 쟤네 진심으로 그러는거임..?
27일 전
용사31
ㅘ 작화 진짜 구려졌다
27일 전
글쓴용사
인셀들이 설친 결과물이나 마찬가지지 뭐
27일 전
용사32
아 걍 도라에몽 주먹으로 통일하자니까; 아 이것도 뭐 특정 성별을 향한 폭력적인 어쩌구라고 혐오 동작으로 변질시키려나
27일 전
용사35
손가락이 저렇게 나올 수 업대~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 캐릭 손도 천 걷어봐야 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전