공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

남자친구 덕분에 야구에 엄청 재미들린 뉴비인데 아직 팀을 못잡았어.. 일단 아무래도 남자친구가 좋아하는 팀 경기를 자주 보는데 자꾸 다른 팀 유니폼이랑 선수가 눈에 들어와…ㅎ.ㅎ..

그래도 아직까지 막 이 팀이다! 싶은 느낌은 없는데 내일 첫 직관 가거든! 과연 내일 내 팀을 정할 수 있을지 넘 기대되는데 보통 연인이랑 같은 팀 응원하는게 더 재밌나 아니면 다른팀 응원해서 서로 다른 유니폼 입고 직관가는게 더 재밌나? 둘 다 넘 좋을 것 같아서 고민돼 ㅠ

신판1
둘 다 재밌어!! 둘 다 해봄 🥹
1개월 전
신판2
팀은 점지해주는거라 믿어서!! 타팀이어도 재밌어 서로 경기하는날 직관하면 미쳐
1개월 전
글쓴신판
내 지인들도 다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 하늘이 점지해줬으면 좋겠다!!!!
1개월 전
신판3
나는 개인적으로 다른팀이 도파민 터진다고 생각 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
신판4
무조건 내가 끌리는팀
1개월 전
신판5
난 내가 끌리는 팀 잡을것같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
끌리는 팀 그리고 웬만하면 반대 팀 추천
1개월 전
신판7
나 지금 남친이랑 사귀기 전부터 다른팀 야빠였는데... 나는 그래두 같은팀 추천ㅜㅜ 물론 끌리는 곳에 정착하게 되겠지만 마음 한번 가져바ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
다른팀 응원 하면 각자팀 직관 가서는 진짜 핵 꿀잼🫶 근데 경기가 틀리다? 다 지고있다? 1회 부터 9회 까지 대화 한마디 없이 한숨 쉬는거임....그리고 상대팀 분위기 좋을때 좀 눈치보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 우리집 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부임
1개월 전
신판9
끌리는 곳 가는 게 맞는데 같은팀이면 더 좋을 거야…!! 나도 남친이랑 다른팀 응원하는데 쩜 그래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데160 14:0812373 3
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922026 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛70 14:21729 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까54 15:174193 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입42 13:016109 0