모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자 이제 누가 여진구지? | 인스티즈

왼쪽인거 같은데 맞나

신판1
송캡 오늘 스리런 너무 최고였고 내일 나 가니까 잘 부탁해
2개월 전
신판1
잘자
2개월 전
신판2
오른쪽.
2개월 전
신판3
성문아.. 오늘만이다
2개월 전
신판4
오른쪽.
2개월 전
신판5
당연히 왼쪽이지ㅋㅋ
2개월 전
신판6
여진구가 두명이네 ㄷㄷ
2개월 전
신판7
그냥 둘이 쌍둥이잖아 ㅋㅋ 다들 모르나
2개월 전
신판8
당연히 왼쪽이지ㅋㅋ 이걸 왜 몰라
2개월 전
신판9
쌍둥이임 ㅋㅋ
2개월 전
신판10
밀니폼 입으신 분이잖아. 검은색은 송성문이고
2개월 전
신판11
성문아 이목구비 가로로 좀 늘려봐 그럼 흐린눈해줄게
2개월 전
신판12
왼쪽이 송성문이고 오른쪽이 여진구야
핸드폰 들고 있는 사람이 송성문이고 엄지 치켜세우고 있는 사람이 여진구야
검정색 옷 입은 사람이 송성문이고 밀니폼 입은 사람이 여진구야
흰색바지 입은 사람이 송성문이고 검정색 바지 입은 사람이 여진구야
검정머리가 송성문이고 갈색머리가 여진구야
차마 거짓말을 할 수 없었어......

2개월 전
신판15
아제발개웃갸
2개월 전
글쓴신판
한번만봐주라 문쪽이 실망해
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
성문아 내일도 잘부탁한다
2개월 전
신판14
알겠어 성문아 내일도 부탁해
2개월 전
신판16
???? 왼쪽은 김영광이고 오른쪽이 여진구잖아
2개월 전
신판17
오.
2개월 전
신판19
성문아 아닌건 아닌거야
2개월 전
신판20
오른쪽. 왜냐면 여진구가아니라 김영광임ㅋㅋㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위82 17:3710013 2
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위81 09.07 21:1124415 0
야구난 이플 솔직히 피곤해95 09.07 23:4221698 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?84 0:3827078 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴66 0:2912079 3