모바일 (밤모드 이용시)

두산 선수들 너무 걱정 돼

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판4
일주일 중 4경기가 연장이었대 그러면 걱정할 만도
1개월 전
신판5
왜 엥이야? 이번주 경기중 4경기? 3경기? 연장이였는데 그럴 수도 있지
1개월 전
신판5
알지도 못하면서 엥거리다 댓글 삭제하는 거 진짜 개웃기네
1개월 전
신판8
엥무새다~~~
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그런거 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
왜 우서!!!!!!
1개월 전
신판2
나는 집관하눈 내가 걱정돼 빨리 끝내라
1개월 전
신판7
나도 집관하는 내가 걱정돼
1개월 전
신판10
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주가 젤 피곤함
1개월 전
신판3
4연속 연장은 힘들긴햐
1개월 전
신판6
하 일주일에 연장 3번 가는 팀 개토나와요 연장 멈춰
1개월 전
신판9
선수들도 걱정이지만 그거 보는 팬들이 더…
1개월 전
신판9
너네는 돈 받고 야구하지? 우리는 돈 쓰고 야구본다
1개월 전
신판11
아 맞네...연장 개꿀잼 이랬는데...얼른 끝나길
1개월 전
신판12
연장까지는 안해도되는데 너무 레전드 경기여서 맨날 두 팀 끼리만 경기했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
진짜 두산 연장 많다… 선수도 팬도 힘들듯….
1개월 전
신판14
와 어떻게 한 주에 연장이 3번...
1개월 전
신판15
진짜 오늘마저 연장가면 두산베어스무너짐
1개월 전
신판16
진짜 제발 연장만 가지 말자
1개월 전
신판17
와 개힘들겠네
1개월 전
신판18
그니까 어제도 연장이엇다며..
1개월 전
신판19
내일파업해요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데191 14:0821688 2
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛83 14:211325 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4922399 1
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까60 15:176719 0
야구/정보/소식 두산베어스, 대체 외국인선수 시라카와 영입43 13:017386 0