공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11958l

맨날 보이는디

신판1
우리팀은 벌금 쎄
1개월 전
신판1
걍 하지 말라는 수준임
1개월 전
글쓴신판
왜ㅜ팀마다 다르지?
1개월 전
신판1
일단 우리 팀은 작년에 부상 나왔어서 하지 말라고 함
1개월 전
신판2
그런 팀이 있는 거지
1개월 전
신판3
우리팀은 벌금임
1개월 전
신판4
우리팀은ㄴㄴ
1개월 전
신판5
팀바팀
1개월 전
신판5
우리팀은 겁나 세
1개월 전
신판8
혹시 얼마여?
1개월 전
신판5

1개월 전
신판8
갹....누가함....
1개월 전
신판34
끼아아악
1개월 전
신판42
ㄷㄷ...
1개월 전
신판43

1개월 전
신판6
팀 차원으로 벌금 있을 수도있거 없을 수도 있엉
1개월 전
글쓴신판
오..신기
1개월 전
신판7
구단마다 다를걸? 우리팀은 있는지 없는지 모르겠음.. 근데 안하긴해
1개월 전
신판9
아 벌금있는 팀도 있어?! 처음알았네
1개월 전
신판10
팀바팀
1개월 전
신판10
벌금있는 팀이 드물걸
1개월 전
신판11
우리팀은 벌금 천만원
1개월 전
신판12
와 대박 어느 팀이야??
1개월 전
신판11
기아! 원래는 그것보단 약했는데 작년에 도영이가 헤퍼슬 땜에 부상당해서 천으로 올렸우...ㅜ
1개월 전
신판12
우워 그럼 구단차원에서 조심할만하겠다 ㅠㅠ
1개월 전
신판13
헐 신기하다 벌금 천만원인 팀 어디인지 물어봐도돼?
1개월 전
신판5

1개월 전
신판13
고마워!
1개월 전
신판14
우리팀은 아닌듯… 맨날 헤퍼슬
1개월 전
신판15
우리팀도 못하게 했으면 싶긴하다 부상 당할까봐..
1개월 전
신판16
헤퍼슬이 모양???
1개월 전
신판18
슬라이딩 하면서 머리 먼저 넣는 거!
1개월 전
신판16
고마워용!!!!
1개월 전
신판19
헤드퍼스트 슬라이딩 앞으로 엎어지는거
1개월 전
신판5
헤드퍼스트슬라이딩
1개월 전
신판20
헤드퍼스트슬라이딩
1개월 전
신판21
헤드퍼스트슬라이딩
1개월 전
신판17
헤드퍼스트슬라이딩
1개월 전
신판23
헤드 퍼스트 슬라이딩 머리 먼저 들어가는 거여
1개월 전

신판17
팀바팀 우리팀은 천만원
1개월 전
글쓴신판
그게 우리팀이었네..^^
1개월 전
신판22
헐 우린 맨날천날 헤퍼슬하는디..
1개월 전
글쓴신판
우리는 한 명도 안해 ㅋㅋ
1개월 전
신판22
헉 그럼 혹시 얼라들이 몸먼저 나가서 헤퍼슬하면 천만원..내야돼…?ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
그냥 헤퍼슬을 본적이 없어 무조건 발로 뜀
1개월 전
신판22
으와 팀바팀이구나..
1개월 전
신판24
우리팀은 없나봄 자주함 근데 딱 하는 주자만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
팀바팀인데 갸 말고 벌금내는 다른구단도 있나?
1개월 전
신판25
우리는 있으면 한명 연봉 다 반납일듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군디 왜 알겟냐고ㅠ
1개월 전
신판37
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 벌써 기억나는거만 해도 1억은 넘을듯
1개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같팀같다
1개월 전
신판26
우리팀도 거의 없는거 보면 하지말라고는 하는듯
1개월 전
신판27
기아 1루만 말하는거지?
1개월 전
신판28
ㅇㅇ
1개월 전
신판1
그래서 기아 올해 헤퍼슬 한번도 안 나왔을걸?
1개월 전
신판29
우린 벌금 있으면 우리 팀 어떤 선수는 아마 거적데기 입고 다녀야 할 듯
1개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누구야?
1개월 전
신판29
황성빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판40
성빈이 하루에 기본 3천만원은 털리겠는데
1개월 전
신판41
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황 거지되겟는데..?
1개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황성빈은 벌금 10만원이어도 이미 누적 ㅋㅋ
1개월 전

신판30
우리는 맨날 해.. 벌금 먹이면 좋겟음 ㅠ 너무 위험해
1개월 전
신판31
엘지는 있나
1개월 전
신판33
헤퍼슬 잘 안 해서 연패중에 스틴이가 한번 한거 말고는 한적 없을걸 그래서 없을거 같은데
1개월 전
신판39
스틴이가 한번 한 거 빼고 기억에 없는 걸 봐서 지양은 하는 것 같아
1개월 전
신판32
웃고잇지만 우리도 햇으면 좋겟다 다친다고....ㅜ
1개월 전
신판35
기아만 있나 보네
1개월 전