모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l 2

나도 지금 애인이 나 너무 서운하게해서 처음에만 말하고 이젠 말 안함 .. 말해봤자 또 싸울까봐 대화하기를 포기함…. 걘 근데 그걸 내가 이제 자기를 이해해준다 생각하겠지… 나 혼자 이별준비중 바쁘게 사는 중

둥이1
나도 여러번 말하기 싫고 같은문제로 싸우는게 너무 짜증나는데 말 안하고 넘어가기엔 내 기분이 너무 안좋아서 그게 안되더라ㅜㅜ말해야 속이 풀려..
2개월 전
글쓴둥이
괜차나 나도 예전엔 그랬는데 싸우기 싫은 맘이 더 크고 지금 애인이 날 중요하게 생각했으면 안그랬겠지 싶은 맘이 더 커서 이젠 그냥 말 안해 ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
마자마자 얘기를 해도 달라지 않는다는걸 깨달으면 혼자 지쳐가고 마음정리함
2개월 전
글쓴둥이
난 내가 할만큼 했다 생각해서 ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
마장 버티거나 말하는것두 사랑할때나 하는거지 지치면 천천히 정떼면서 나가떨어질준비함
2개월 전
둥이4
회피성향있는듯
2개월 전
글쓴둥이
나 회피형 아냐…. 그냥 너무 좋아하는데 지금 당장 헤어지면 내가 너무 힘드니까… 나 혼자서 잊어가려하는거야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
그냥 얘가 이제 내가 편해진건지 아님 사랑이 식은건지 연락이나 여러가지로 달라진게 눈에 보여.. 구체적으로 말해줘도 하루만에 또 원점으로 돌아오는데 이제 더 이상 얘기할 가치도 필요도 없으니 내가 질려가
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
웅 편해진거랑 변하는거랑은 다른거같아… 아무리 편해도 사랑하면 하루에 한번쯤은 사랑한단말 해주지않니…?
2개월 전
둥이6
ㅇㅈ
2개월 전
둥이7
완전 맞는말이다..ㅠ
2개월 전
둥이8
나도 지금 준비중 ㅎㅎ 좋아하고 사랑하는 마음보다 이제는 지치는 마음과 상처가 더 커져서
전에는 이해해보려고 노력하고 말도 꺼냈지만 이젠 얘기도 안하고 나혼자ㅜ삭히고 정리중

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯101 09.07 11:4958626 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?71 09.07 13:1038566 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 75 09.07 22:4925623 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?82 09.07 12:1543617 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에52 09.07 12:5927609 1