모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데 기중이 선발하고 동욱이가 롱릴하기엔 동욱이는 이닝 지나면서 제구잡히는 편이라 불펜으로 넣기엔 안정적이지 못함 근데 기중이... 기중이가 선발이 아닌 건 말이 안 돼...

보리1
ㄹㅇ
1개월 전
보리1
롱릴다어디갔냐고.. ㅎ......
1개월 전
보리2
기중이 선발보고싶어 아 근데 롱릴이 없긴해ㅠ 하지만 기중이 선발보고싶어ㅠ 의 반복 중임 나는ㅠㅠ
1개월 전
보리3
덩욱이는 대체선발이라고 봐야되고...걍 5선발을 준서로 정했나봐...
아니 걍 준서 로테 들어오기전에 대체선발 기중이 시키지...

1개월 전
글쓴보리
웅... 동욱이 대체 선발이고 준서 오면 준서 다시 넣을텐데 기중이가... 진짜 기중이 생각하면 아까워서 미치겠어 얘도 선발이 더 맞다고 스스로 생각하는데
1개월 전
보리4
승주랑 태양이 돌아와야 기중이가 선발 갈 수 있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리5
아무래도 내년에 기중이 군대땜에 준서를 선발로 밀어주고 싶은거 같아 그러면 5선발은 준서니까 기중이는 롱릴로 간거고 준서 대체로 동욱이 인거 같아 그치만 지금 기중이 너무 좋아서 아깝긴해 ㅠㅠ
1개월 전
보리5
근데 준서가 풀로 선발하기엔 무리가 있어서 시즌 말엔 기중이가 선발로 들어가긴 할거야..
1개월 전
보리6
준서도 선발 해야하는 것도 맞음 근데 준서 신인인데 시즌 완주 못 할 거고 여름되면 체력 더 떨어질텐데 그 때는 누구 선발 세울거임.. 차라리 기중이 선발 쓰고 동욱이를 휴식 주면서 교정해야해 얘 구종마다 공 놓는 위치 다르다며…
1개월 전
보리7
동욱이는 릴리스포인트가 진짜 내가 봐도 달라서 이미 완벽히 분석됐을거임 그런데 왜 기중이대신 선발쓰는거야.... 롱릴 없어서 그런거 다 아는데 그래더...
1개월 전
보리6
기중이 자기가 선발핏인 거 스스로도 잘 알고 1년 전 이팁을 봐도 자기는 선발이 낫다 하는데…
1개월 전
보리12
어차피 준서 열흘 휴식 후 올리는 거면 다음주부터는 선발 자리 없어서 동욱이도 내일 이후로는 로테 안 돌 확률이 높을걸...
1개월 전
보리7
승주 언제올라와....
1개월 전
보리8
돌고돌아 롱릴 장민재 이태양 ... 선발 한승주 ...:😭
1개월 전
보리9
아 기중이 진짜 개아까움.......
1개월 전
보리7
기중이는 누가봐도 선발핏임 갈수록 안정적인 스타일인데...
1개월 전
보리10
진짜 기중이 아까움.. 근데 기중이 빠지면 롱릴이 또.. 그냥 롱릴해줄 선수들니 ㅃㄹ 폼 좋아져야되는데ㅠㅠ
1개월 전
보리6
이턍은 휴식하면서 회복에 집중하기로 한 거야? 퓨쳐스에서도 5월 이후로 안 나오던데..
1개월 전
글쓴보리
그런듯 이석증 완치돼도 재발이 잘 돼서 이런저런 이유로 쉬기로 한 거 같당...
1개월 전
보리6
응 나도 이석증 후유증 겪어서 안타까울 뿐… 절대 뭐라 못 하지…
1개월 전
보리11
이태양 빠진 역할 기중이가 하는거지 뭐...ㅠ 이태양한테도 뭐라할 수 없고... 팀을 위해 어쩔 수 없긴 함 동욱이 롱릴은 상상도 안돼
1개월 전