모바일 (밤모드 이용시)

하고싶으면 그냥 걸어?

둥이1
ㄴㄴ
1개월 전
글쓴둥이
통화하고싶지않아? 그래도 애인위해 참아?
1개월 전
둥이1
싫다는데 굳이 할만큼 통화하고 싶진 않아서
1개월 전
글쓴둥이
ㅜ그럼 사귀는 내내 통화 안해도 괜찮아?
1개월 전
둥이1

1개월 전
글쓴둥이
1에게
대단하다 흑

1개월 전
둥이2
얼마나 싫어하는데? 난 용건있거나 짧게 할거면 걍 걸어
1개월 전
글쓴둥이
그냥 용건없이 자기전에 통화하다 자거싶은데 애인은 굳이 통화해야하나 라는 입장이라서
1개월 전
글쓴둥이
그렇다고 굳이 통화해야돼;? 이런반응은 아니고 걸면 잘받긴하는데 죽어도 먼저는 안걺 용건없음 전화를 걸어야겟단생각자체가 안든대
1개월 전
둥이2
그정도면 뮤ㅓ 내가 하고싶을 때마다 할듯! 10분내외로 얘기하다 끊으면 괜찮잖아 너가 통화시간이 많이 긴편이야?
1개월 전
글쓴둥이
용건없이 그냥 거는거다보니까 주제가 바로바로 생각나는게 아니라서 마도 좀 뜨고 짧게하고 끊진않는거같아 근데 나는 이 마 뜨는것도 좀 서운한게 계속 나만 말하다보니까 내가 말 안하면 마뜨는거걸랑,,, 애인은 이래서 통화별로 안좋아하는거같고 어차피 할말도없으니께
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하네 ..ㅋㅋㅋ 난 그래서 용건있고 목소리 듣고싶을 때 짧게하고 아니면 상대도 에너지 만땅이고 이것저것 할 말 많다 싶으면 오래하는 편이야 내남친도 자기가 할말있어서 거는 거 아니면 계속 마가 뜸^^...그럴 땐 걍 나도 이제 나 할 거할란다 쉬어랑 하고 끊는당

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 매번 나홍자 북치고 장구치다가 잔다하고 끊는데 매번 통화할때마다 기분 안좋아지는데도 자꾸 걸고싶은 내자신이 밉다^^,,,

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나 그맘 잘 알지^^ ㅋㅋㅋㅋ 이젠 어느정도 익숙해져서 내 할말만 하고 끊고 주말엔 전화 몰아서 하고 그런당 ㅋㅋㅋ 쓰니가 익숙해지는게 ㅔㅣ제일 빠름^^,,

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가 상상한 얀애는 이런게 아녔는데; 쩝 ~

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅊㅋ 난 오년차라 ^^,,, 익숙 ㅎㅎ... 3년차까진 얘도 내 텐션 따라왔는데 일하니까 이제 기 빨리는지 본인 텐션 찾으심...ㅎ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나3년찬데 아놔

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌ앞으론 좀 더 해질수도 ...ㅎ 파이팅 ㅎ

1개월 전
둥이3
난 전화 좋아하는데 애인은 안좋아해서 전화하고싶을때마다 조건검
1개월 전
둥이4
어떤식으로 조건 걸어?
1개월 전