모바일 (밤모드 이용시)

여태껏 대중성을 위한 콜라보도 페미들이 하는거라고 하는데 뭘ㅋㅋ 인셀대장님이 그쪽말 들으시겠대 앞으로 콜라보는 맘스터치 편의점같은거 하지 않을까??

추천  1

용사1
그럼 좀 접어 여혐겜 꾸득꾸득 붙잡고있지말고ㅠ
1개월 전
용사2
돈까스, 제육 이벤트 하겠네...
1개월 전
용사8
아니이게개웃김 ㅠㅠ
1개월 전
용사3
현실적으로 산리오랑 짱구 이런거랑 콜라보 하겠냐고 왤케 화나있음
1개월 전
용사4
짱구는 그래도 할만하지 않아?
1개월 전
용사5
최근에 달리는 겜이랑 짱구 콜라보 하지 않음? 그런 거 보면 가능성 아예 없던 것도 아닌데 뭐
1개월 전
용사2
산리오랑 짱구는 옆집에서 하던데... 특히 짱구는 이번에 반응 개좋더라 잘만들기도 했고
1개월 전
용사3
옆집은 극여초겜이잖아.... 메이플은 남초고 그래서 불가능하단 말이었지
1개월 전
용사10
엇 무슨 겜이야?
1개월 전
용사3
테런
1개월 전
용사13
산리오 일메에선 했던데
1개월 전
용사3
그건 일메잖아 인생네컷 콜라보해도 남자 찐따들 발광인데 국내에서 완전 여초픽인 산리오하겠냐구... 나도 하면 좋겠음 마멜 최애거든 ㅠ
1개월 전
용사6
댓글 왜이랰ㅋㅋ
1개월 전
용사7
본문 맞말만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사6
ㄱㄴㄲ 버튼눌린 애들 있ㅇ네
1개월 전
용사9
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
용사11
해외메는 산리오 했던데 왜 우린 안하냐
1개월 전
용사12
그렇다기엔 자체 카페도 "뚱카롱마라엽떡" 단의 소행이라고 할 놈들이라 걍 이번에 안 한듯
1개월 전
용사14
그들의 니즈를 맞추려면 하나밖에 없음 ㅋㅋ 김밥천국 돈까스 콜라보 드가자 ㅋㅋ
1개월 전
용사15
지들이 찐ㄸ인걸 왜 여자탓함?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이거 비매라고 생각해? 10 07.17 18:181972 0
메이플스토리깨비 50억정도면 살 수 있겠지?7 07.17 23:44758 0
메이플스토리라벤더피부 만족감 큰 편이야?12 07.17 23:41568 0
메이플스토리메이플 최근들어서 맨날 튕기거든...ㅠㅠ 8 07.17 15:0581 0
메이플스토리낼이면 나도 깨비얼장 오너~ 캬6 07.17 20:41203 0