모바일 (밤모드 이용시)
선수들이 유난히 좋아하던 전 감독 둘..... 보고 싶어

신판1
고하...??
3개월 전
글쓴신판
고하..... ㅎㅎ
3개월 전
신판1
힐만감독님... 왕감... 보고싶어...😭😭😭
3개월 전
글쓴신판
딱 그 둘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진ㅁ자 너무 보고 싶어 덕아웃에서 선수들 복복 해주던 감독 보고 싶어 진짜....
3개월 전
신판1
나두나두ㅠㅠ 지금 감독 인터뷰나 선수 대하는거 보면 콧구멍 쑤시고싶어... 전단장 구단주 개싫다
3개월 전
글쓴신판
1에게
진짜 그 둘이 망친 게 너무 화나 힐만 김원형 데려와 둘 다 왜 우리 감독이 아닌 건데 ㅠㅠㅠ

3개월 전
신판1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ힐만은 그렇다쳐도 김원형 진짜... 와투와한 감독을 다음시즌 3위했다고 내치는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
1에게
그냥 자르고 싶어서 잘라 놓고 핑계 같지도 않은 핑계 대는 꼴 같잖아.... 감독보다 추를 더 찾게 됨 선수들 기댈 구석 필요해 보일 때 ㅋㅋㅋ 이게 말이 되나 진짜 ㅋㅋ

3개월 전
신판2
성적도 중요한데 한 입으로 두 말하고 인터뷰로 불 지르고 선수탓하고 꼰대짓하고 선수들 가는 인간 보기 싫어요..... 그냥 선수들 아껴주고 선수들도 좋아하는 그런 감독이 너무 그립다고ㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??174 10.09 21:4141747 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1916337 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??130 10.09 19:2918638 2
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116393 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5027988 0
급상승 게시판 🔥