공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l

아니... 키크고 말라서 좋아했거든? ㅋㅋㅋ 키크고 진심 딱 골격 뼈가 넓고 이래서 사실 운동 안해서 핏도 이쁘고 진짜 딱 모델핏이란 말이야

근데.. 운동을 겁나 하는거야.. 내가 막 돌려 말했어.. 운동 안하고 귀여운 남자 좋아한다는 식으로

근데... 내 소리를 걍 개 소리로 듣는건지.. 운동을 겁나 하기 시작하는거야.. 하.........

난 그 모델핏이 좋았는데 약간 살찌면서 근육도 생겨서 진짜... 약간 우락? 느낌이 되려는?

너무 싫어.. ㅠㅠ 근데 내가 썸남한테 싫다 할수 없으니까 그렇구나 ㅎㅎ 하는데 진짜 싫어 어떡하냐 하 

둥이1
운동 그만하라 할 수는 없으니 취향 아니면 차차 멀어지는 거지 뭐
2개월 전
글쓴둥이
아니 얼굴은 내 취향인데.. 진심 운동 하는게 너무 싫음.. ㅠㅠ 근데 본인이 하고 싶다는데 말릴수 없으니까 걍 냅두는데.. 이렇게 세이굿바이 해야 되나요.. 진심 그거 때문에 정떨어져서 아 연락 그만 해야 되나 이런 생각까지함.. 내가 생각했던 이미지에서 박살나니까
2개월 전
둥이1
얼굴이든 몸이든 성격이든 일단 내 기준에 안 맞는 부분 있으면 끝내는 것 말고는 방법 없지... 굳이 참고 연 이어갈 필요 없으니까 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
에휴 알겠어 ㅠㅠㅠ 걍 마음 접어야겠다.. 좀 잘 되고 싶었는데 진짜 사람 괜찮았는데.... 내가 운동안하고 귀여운 남자 라고 강요까지 했는데 내 말을 한귀로 흘려 듣는 기분이라 그런 사람이랑 잘되어도 별로일듯 ㅠ
2개월 전
둥이2
남친도 아니고 썸인데
그럴 권한이 없어

2개월 전
글쓴둥이
그치..? 그럼 걍 내가 마음을 접을수 밖에 없네.. 고맙드아
2개월 전
둥이3
왜 싫은거야 ??
2개월 전
글쓴둥이
그냥 그 운동 해서 우락 부락한 느낌이 싫음.. 좀 키가 많이 크고 어깨가 넓은 편이라서 사실 운동 안하고 마른게 이쁘긴하거든.. 진짜 딱 모델핏.. 내가 겉모습 진짜 많이 봐서.. 근데 운동하면 막 너무 두꺼운 느낌이라 그게 싫음... ㅠ 차라리 아주 약하게 근육이 생길랑 말랑 정도면 괜찮음 근데.. 아 우락은 좀 아니지..
2개월 전
둥이4
술담배같은거 말리는 것도 아니고 운동은 건강이랑도 관련된거라..그냥 처음부터 운동할맘 없는 사람 만나던가 포기해야할듯..
2개월 전
글쓴둥이
음 알겠어 고마워!! 걍 맘 정리 할랜다 나랑 안맞을듯
2개월 전
둥이5
아닠ㅋㅋㅋ남자친구도 아니고 썸남인데
아니 애초에 니 몸도 아닌데 무슨 권리로 이래라 저래라지
내말을 멍소리로 듣는건지-ㅋㅋㅋㅋ..어이가 없다

2개월 전
글쓴둥이
아니 썸인데 내 이야기를 흘려 들을 정도면 걍 애초에 사귈 이유가 없다고 생각된다는거지 내 생각도 말 못함? 니가 어이없을 일은 아닌것 같은데? 내 일인디
2개월 전
둥이5
사고방식 레전드다
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ어,쩔
2개월 전
둥이5
ㄹㅇ 지능낮아보여
2개월 전
글쓴둥이
5에게
니 지능이 더 낮은듯

2개월 전
글쓴둥이
5에게
남이 뭘 생각하든 말든 오지랖 오져 남일에 신경꺼라

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
똥글에 똥댓글로 오지랖해달라고 쓴거 아님?

2개월 전
글쓴둥이
5에게
응 니가 쓴 똥댓글은 받고 싶지 않으니까 그런 똥댓글 오지랖 할거면 걍 싸지르지마

2개월 전