모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1120l
만날 수 있을까
별일은 아니고
그냥 보고 싶어 그래

✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧

1. 썸 타는 ver
2. 헤어진 연인 ver (ft. 취한 캐)

[캐, 숫자, 본문 이어 라인]
누구 되냐고 묻지 말고 바로 적어주세요!
여러명 적어주시면 고마워요🤍

닝겐1

18일 전
닝겐1
시라부 스나 니로로 2요!!! 잘 부탁드려요 !
-

우리가...
보고 싶어할 만한 사이는 아니잖아

18일 전
글쓴닝겐
니로! 저도 잘 부탁해요🤍
-

그러게 ㅋㅋ
근데 어쩌냐
진짜 너무 보고 싶길래
미친 척 연락해버렸어

18일 전
닝겐1

미쳤네
우리 헤어진 지 오래된 거는 기억해?
술 많이 취했다
집 가서 자

18일 전
글쓴닝겐
응 알지
미친‘놈이라 불려도
할 말 없는데
너 진짜 보고 싶어

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
미안하지만
난 너 다시 만날 생각 없어
분명 그때는 다시 못 만나도 상관 없다고 했잖아
이제 와서 후회할 일 하지 마

18일 전
글쓴닝겐
1에게
재회일까요 노재회일까용?
전개로 봐선 노재회 같기도 하구…🤔 혹시 재회 원하시는 거면 조금 곁을 주시면 진행이 편할 거 같아요! 아참 그리고 지문 원하시면 말씀해 주세요🤍
-

이왕 후회할 일 만드는 거
하고 싶은 말은 다 하려고
지금 아니면 못할 거 같아서

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
아악 아니에요 재회예요!! 곁을 너무 안 줬군요 이제 곁 드릴 거였습니더!!!!!! 재회로 지문도 갈 수 있나요💕💕
-

…왜
왜 갑자기 이제 와서 이러는데
그땐 그렇게 차갑게 말해놓고
왜 이제 와서 사람 흔드는 말 보내는데

18일 전
글쓴닝겐
1에게
🤍🤍
-

난 내가
너 없이도 잘 지낼 줄 알았어
등‘신이었지 ㅋㅋ
결국 너 찾게 될 게 뻔했는데
평소에나 술 마실 때나
너 우는 모습 생각나는데
미치겠더라 진짜

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
…너 지금 그거
단순히 술 마셔서 생각나는 거야
술 깨면 언제 그랬냐는 것처럼
아무렇지도 않을 거잖아…

18일 전
글쓴닝겐
1에게
아무렇지도 않겠어
지금도 쪽팔려 죽겠는데
…나 한 번만 다시 물어볼게
지금 만날 수 있어?
보고 싶어서 그래

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
…어딘데
사람 흔드는 거 진짜 나쁜 거야 너
내가 갈게 어디야

18일 전
글쓴닝겐
1에게
우리 자주 가던 술집인데
시끄러운 거 싫어하잖아 너
나가서 기다릴까?
아니면 내가 갈게

18일 전
닝겐1
글쓴이에게

시끄러운 거 싫어
하…
나 지금 집이야
집 앞으로 오든가

18일 전
글쓴닝겐
1에게
지금 출발할게
연락하면 나와
추운데 밖에서 기다리지 말고

18일 전
닝겐1
글쓴이에게
…응

(네 라인에 자꾸만 이상한 기분이 들어 집에 있지 못하고 밖으로 나와. 주변 벤치에 앉아 핸드폰으로 네 라인만 몇 번이고 왔다갔다 확인하며 너를 기다리는)

18일 전
닝겐2

18일 전
닝겐2
쿠니미 사쿠사 오이카와 키타 / 1 🤍
-
어엉?
ㅈ지
지금?!

18일 전
글쓴닝겐
사쿠사!🤍
-

어려워?
너무 늦었으려나

18일 전
닝겐2
두근 잘 부탁드려욧
-
아니!
늦은 건 아닌데 조금 놀라서 ㅋㅋㅋ
지금 밖이야?

18일 전
글쓴닝겐
저도요🤍
-

응 밖이야
근처 빵집 지나가는데
너 생각나길래
부담스러우면
사 온 것만 문 앞에 두고 갈게

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
호옥시 설마
저번에 내가 빵 먹고 싶다고 한 거 기억하고 있었어?
그냥 흘리듯이 말했던 건데,,
하나도 안 부담스러워 안 부담스러운데...
ㅎㅎ... 나 딱 20분만 줘

18일 전
글쓴닝겐
2에게
지문 원하시면 말씀해 주세요🤍
-

괜찮아
천천히 준비해
밖에 날씨 조금 쌀쌀하니까
겉옷은 꼭 챙기고

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
헉!! 넘 좋아요.. 🫶🏻 요 답장 이후부터 지문 부탁드려도 될까요!
-
응 진짜 진짜 빨리 나갈게!
겉옷도 챙기고!

18일 전
글쓴닝겐
2에게
그럼요🤍
-

(분명 날이 풀렸다고 생각했는데 해가 저무니 꽤 쌀쌀해진 날씨야. 급하게 나오느라 겉옷을 깜빡하지 않을까 싶은 걱정에 챙겨 나온 제 재켓을 매만지며 너를 기다리고 있을 때쯤 익숙한 목소리가 들려와) 뛰지 마, 넘어져. 천천히 와.

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
(급한 마음에 뛰어오던 중 차분한 네 목소리가 들려 뜀박질을 멈추는. 몸을 숙이고 잠시 숨을 고르다 고개를 들어 너를 바라봐. 마주친 눈에 배시시 웃으며) 나 완전 빨리 왔지? 기다리고 있다고 생각하니까 마음이 급해져서 엄청 서둘렀어.

18일 전
글쓴닝겐
2에게
그러게, 겉옷도 안 챙기고 나올 정도로. (그럴 줄 알았다는 듯 자연스럽게 챙겨왔던 재킷을 네 어깨에 걸쳐줘. 체구가 작은 탓에 아빠 옷을 훔쳐 입은 아이 같은 모습처럼 보이자 희미한 미소를 띤 채 네가 편하게끔 소매를 걷어주며) 춥진 않아? 추우면 어디 카페라도 들어가고.

18일 전
닝겐2
글쓴이에게
(소매를 걷어주는 네 행동에 부끄러운 듯 머쓱하게 웃어. 춥냐고 묻는 네 말에 고개를 저으며) 사쿠사는 안 추워? 괜찮으면 그냥 얘기 나누면서 걷고 싶은데. 어때?

18일 전
닝겐3

18일 전
닝겐3
2 스나, 사쿠사, 마츠카와, 오사무
-

이게 무슨 문자야
너 술 먹었어?

18일 전
글쓴닝겐
스나!
-

조금?
아니 사실
좀 많이

18일 전
닝겐3
허걱 잘부탁드려용
-

문자하지 말고 집이나 들어가
우리 이제 이런 사이 아니야

18일 전
글쓴닝겐
저도 잘 부탁드려요🤍
-

매정해
그냥 눈 딱 감고
하루만 나 받아주면 안 될까
진짜 너무 보고 싶은데
진짜로

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
곤란하게 하지 마
깔끔하게 정리하기로 했잖아

18일 전
글쓴닝겐
3에게
아 ㅋㅋ 생각나네
왜 그랬지?
이렇게 후회할 거면
조금은 미련 가지자고 할 걸 그랬다
그치

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
아니
나 이제 너 정리할 거야
정리하는 중이고
너도 그랬으면 좋겠어
만나봤자 좋을 거 없다는 것도 알잖아

18일 전
글쓴닝겐
3에게
재회일까요 노재회일까용?
전개로 봐선 노재회 같기도 하구…🤔 혹시 재회 원하시는 거면 조금 곁을 주시면 진행이 편할 거 같아요! 아참 그리고 지문 원하시면 말씀해 주세요🤍
-

그걸 어떻게 알아
우리가 여러 번 헤어졌던 것도 아니고
딱 한 번이고
크게 싸운 것도 처음이었잖아
…그땐 내가 바로 사과 못 해서 미안해

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
와우 친절하신 센세 재회로 가겠습니다!
-

술 많이 먹었다며
만약에 네 말대로 내가 나가?
너 내일 기억 못 하면 나만 망신당하는 거야
대체 나랑 뭘 하고 싶은 거야

18일 전
글쓴닝겐
3에게
라인으로 계속 전개하면 되는 걸까요?!🤍
-

하나밖에 더 있겠어
다시 만나달라는 욕심은 안 부릴게
그냥 나랑 얘기 좀 하자

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
네! 지문으로 넘어가고 싶을 때 말할게요
-

무슨 얘기?
할 얘기가 뭐가 있다고

18일 전
글쓴닝겐
3에게
글쎄
구체적으로 딱 말하긴 어렵지만
사실 그냥 보고 싶은 게 제일 커
만나기 어려울까

18일 전
닝겐3
글쓴이에게
여기서 답장 받고 제가 마지막 라인 보내고 지문으로 넘어갈게요!
-

어디서
어디서 만나게
오래는 못 있어

18일 전
닝겐4

18일 전
닝겐4
2 쿠니미 히루가미 코노하 !!

술마셨어?
후회할 일 만들지 마.

18일 전
글쓴닝겐
쿠니미!
-

지금 아니면
또 못 말할 거 같아서
술기운 좀 빌렸어

보고 싶어

18일 전
닝겐5

18일 전
닝겐5
1 츠무, 라부, 쿠로
-

어 응
뭐야 놀랐네
ㅋㅋ
너 어딘데?

18일 전
글쓴닝겐
츠무!
-

내?
니 마음속 ㅋㅋ

18일 전
닝겐5
소꿉친구 맞관에서 썸으로 이어진 사이도 되나요!🥰
-

아?
ㅋㅋㅋㅋ
언제부터 있었대
자릿세 내 바보츠무

18일 전
글쓴닝겐
화긴화긴🤓
-

니 자릿세
어무니 뱃속에서부터
퍼뜩 냈다이가 ㅋㅋ
지금 집이가?

18일 전
닝겐5
글쓴이에게
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-

글쎄 난 받은 거 없는데
ㅋㅋㅋ
응 집이지
그래서 내가 보고싶다고?

18일 전
글쓴닝겐
5에게
지문 원하면 말씀해 주세요🤍
-

지금 씨게 외치면
니네 집까지 들릴 거 같은데
함 질러봐? ㅋㅋㅋ

18일 전
닝겐5
글쓴이에게
꺆 저야 너무 좋죠^^ 타이밍이다 싶으시면 먼저 넘어가주셔도 좋아요😘
-

아ㄱ
안 돼
누가 들으면 어쩌려고
아직 엄마 아빠 안 자거든?

18일 전
글쓴닝겐
5에게
네넹🤍 닝도 편하게 넘어가 주세요!
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어머니 아버지
놀라시긴 하겠다
그래 지지고 볶고 싸웠던 아들이
지금은 또 보고 싶다
이러는 거 보시믄 ㅋㅋㅋ

18일 전
닝겐5
글쓴이에게
옙 히히💕
-

그래 이 바보야ㅜ
그러니까 당분간은 어?
티내면 안 돼
사무한테도!

18일 전
글쓴닝겐
5에게
엔간하믄
사무한텐 말하는 게 어떻노
금마 이미 다 알면서
모르는 척하는 것 같던데 ㅋㅋ

18일 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐?
그럼 더 안 되지!
얼마나 놀릴 줄 알고..
분명 스나랑 세트로 그럴텐데ㅜ

18일 전
닝겐6

18일 전
닝겐6
저도 가능하면 츠무 사무 쿠님 오이카와 1이요!!
-

어?
지금?
그 나도 보고 싶긴 한데!
지금 좀 못생겨서...
보여주기 창피해

18일 전
글쓴닝겐
츠무! 왜이리 1번은 츠무가 땡길가욥 ㅋㅋ
-

뭐 어때
내만 볼긴데
지금 밖에 날씨 좋더라 ~
누구랑 걸으면 딱 좋을 텐데
안글나 ㅋㅋ

18일 전
닝겐6
갹 좋아요 센세 잘 부탁드려요 🤍🤍🤍
-

참나
그 누구 씨가 아직 고민 중이라서~
좀만 더 꼬셔봐! ㅋㅋㅋ

18일 전
글쓴닝겐
저도 잘 부탁해요🤍
-

아 ㅋㅋㅋ
클났네
우예 꼬시믄 좋을까
일단 키 183cm
몸 좋은 남자 손에 들린
아이스크림?

18일 전
닝겐6
글쓴이에게
헉 아이스크림?
나 아이스크림 먹고 싶었는데!
꼬시는 거 완전 성공했어 ㅋㅋㅋ
츠무 어디야?
녹기 전에 얼른 달려갈게!

18일 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
지문으로 넘어가고 싶으면 말씀해 주세요🤍
-

니가 내한테 오믄 어카노
엇갈린다이가 ㅋㅋ
있어본나
오빠야가 글로 갈게

18일 전
닝겐6
글쓴이에게
꺄 너무 좋아요!! 바로 지문으로 슝슝 넘어가도 될까요 🤍🤍
-

응응
빨리 와 내 아이스크림!
이 아니라 츠무! ㅋㅋㅋ

18일 전
글쓴닝겐
6에게
고롬고롬요🤍
-

(아이스크림 하나를 입에 문 채 너와 나눴던 라인 기록들을 다시 읽어봐. 새어 나오는 미소 탓에 입에 물던 아이스크림을 놓칠 뻔했지만, 다행히 빠르게 막대를 잡곤 안도의 한숨을 내쉬어. 그때 마침 타이밍 좋게 집 앞에 나오는 네가 보이자 손을 흔들며) 아이스크림 배달 시키신 분 아입니까-.

18일 전
닝겐6
글쓴이에게
센세 최고 🤍🤍
-

(간단하게 준비를 마치고 바로 집을 나서니 언제 왔는지 벌써 저를 기다리고 있는 너와 눈을 마주쳐. 네 말에 꺄르르 웃음을 터뜨리며 마주 손 흔드는) 네-, 제가 시켰는데요. (서둘러 네게 가까이 다가가며) 엄청 빨리 왔네? 먼저 나와서 기다리고 있으려고 했는데!

18일 전
닝겐7
허거덩
18일 전
닝겐7
1 니로 아츠무 사쿠사 중에!
-
지금은 시간 안 되는데
이거 어쩌지~

18일 전
닝겐8

18일 전
닝겐8
2로 아카아시 쿠로 라부!
-
라인 잘못 보내신 것 같은데요
우리 이런 연락할 사이 아니야

18일 전
닝겐9

18일 전
닝겐9
혹시혹시 저도 받아주신다면 시라부 아카아시 쿠로오로 1이요!
-

나 당장 튀어갈 준비 됐어
어디야
말만 해

18일 전
닝겐10
끄아악 센세 여기까지... 될까요오..ㅜ
18일 전
닝겐11
맨날 늦네 😭
18일 전