공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l

계속 3번에 박아놓고 거즌 한달동안 못하고 있으니 본인도 멘탈이 터진게 보이고 이런게 타격에도 영향을 주는 것 같음

진작 2군에 내려서 정비하고 올라오면 변화라도 있을건데 이건뭐

무지1
진짜 뭐라하려는게아니라 걱정되어서 2군보내라는맘도있음..실제로못하기도하지만
1개월 전
글쓴무지
난걱정은 안돼 솔직히 짜증나서 나성범 걍 싫어짐 근데 내가 싫은거랑 별개로 나성범이 이젠 정말 살아나야되는데 무지성3번에 박아두니 여전히 살아날 기미조차 안보여서 어이없어
1개월 전
무지1
나도 진짜로 .. 걱정은 걍 한켠에있는 맘이고 나 어제오늘 .. 그전에 교체된날가지 너무너무너무 실망이커 진짜 제발 바꿔야됨 주전감이아니야지금
1개월 전
무지2
돈은 알빠노고
못하면 가는거지 고액이라고 안가는게 무슨논리야 타팀은 잘만가더라

1개월 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ 고액은 2군 안가나 자존심 상하면 어쩔거야 1군에 있을 실력도 멘탈도 아닌데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 58 17:311506 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ46 16:124267 0
KIA 내일 경기시간 공지요~36 07.31 23:1612134 0
KIA 기훈이 안내린단다40 16:212669 0
KIA진짜 나만 별 생각 없나...28 2:045312 0
급상승 게시판 🔥