모바일 (밤모드 이용시)

나는 yes..

신판1
yess
3개월 전
신판2
있어 우리 전패 한 팀 있음 ㅎㅎ
3개월 전
신판6
고하🚀❤️
3개월 전
신판2
고하❤️🚀 미친 랜더스야
3개월 전
신판15
지기만 하는 게 아니라 항상 개큰실점이라는 게 공포 😱
3개월 전
신판3

3개월 전
신판3
엔씨랑만 만나면 개노잼 경기 하면서 짐
3개월 전
신판3
삼성이랑 만나면 유잼 경기 하면서 짐
3개월 전
신판11
볼하~ 맹수들만 만나면 진짜 개ㅐ못함
3개월 전
신판4
예쑤..
3개월 전
신판5
Yesssssssss
3개월 전
신판7
엘지만 만나면 하
3개월 전
글쓴신판
우리팀은 무지네만 만나면 ..
3개월 전
글쓴신판
탈탈 털리고 + 다음 겜까지 영향가 무서운 사람들 ㅜ
3개월 전
신판8
있음....한 시즌에 16번 만나서 딱 2번 이긴 팀도 있음ㅎㅎ
3개월 전
신판9
Ktktktktktktktktktktktktktktkt
3개월 전
신판10
없다고 하면 진짜ㅜ거짓말 무조건 응응응응으응응
3개월 전
신판12
쓱 ㅠ
3개월 전
신판13
네.
웅아..............

3개월 전
신판14
응응응응ㅇ으응응응
문학미워.쓱미워.두산미워.
그리고놀랍게도올시즌만나면지는팀,기아미워.

3개월 전
신판16
응 그리고 구장도 탐 우리는 창원에 마가 낌… 수원문학에서도 못하는건 마찬가진데(^^) 창원만 가면 못하는거 + 기괴한 경기를 함
3개월 전
신판17
삼성미워............
3개월 전
신판17
그냥 지는 것도 아니고 큰 점수차이로 짐 ㅜㅜ
3개월 전
신판18
우리팀은 만나서 잘하는 팀이 더 없는듯 ㅋㅎ
3개월 전
신판19
무지네 만나면 맥을 못추려...ㅠ 법사네도ㅜㅜ
3개월 전
신판20
우린 무지 법사네 ㅜㅜㅜ 진짜 볼때마다 버리아파
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0318996 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521925 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216150 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016417 0